lhc/ateliers.git
5 years agoCorrections : etc/nsd/zone.d/heureux-cyclage.org.zone.m4
Ludovic CHEVALIER [Tue, 15 Nov 2016 15:00:33 +0000 (16:00 +0100)]
Corrections :         etc/nsd/zone.d/heureux-cyclage.org.zone.m4

5 years agoModifications : etc/nsd/zone.d/heureux-cyclage.org.zone.m4
Ludovic CHEVALIER [Tue, 15 Nov 2016 14:18:25 +0000 (15:18 +0100)]
Modifications :         etc/nsd/zone.d/heureux-cyclage.org.zone.m4

5 years agoModifications : local/boot-configure - Passage à tillac
Ludovic CHEVALIER [Thu, 10 Nov 2016 14:04:52 +0000 (15:04 +0100)]
Modifications :         local/boot-configure - Passage à tillac

5 years agoModification : etc/roundcube/main.inc.php - Retour à managesieve
Ludovic CHEVALIER [Fri, 28 Oct 2016 12:54:40 +0000 (14:54 +0200)]
Modification :         etc/roundcube/main.inc.php - Retour à managesieve

5 years agoModification : etc/nsd/zone.d/ptitvelo.net.zone.m4
Ludovic CHEVALIER [Mon, 24 Oct 2016 09:51:02 +0000 (11:51 +0200)]
Modification :         etc/nsd/zone.d/ptitvelo.net.zone.m4
+enregistrement DKIM

5 years agoModifications : etc/amavis/50-user +dkim ptitvelo.net
Ludovic CHEVALIER [Mon, 24 Oct 2016 09:35:11 +0000 (11:35 +0200)]
Modifications :         etc/amavis/50-user +dkim ptitvelo.net

5 years agoCorrection : local/network-configure
Ludovic CHEVALIER [Mon, 24 Oct 2016 08:46:35 +0000 (10:46 +0200)]
Correction :         local/network-configure

5 years agoCorrection : etc/sv/amavis/local.sh
Ludovic CHEVALIER [Fri, 21 Oct 2016 15:16:19 +0000 (17:16 +0200)]
Correction :         etc/sv/amavis/local.sh

5 years agoCorrection : etc/nsd/zone.d/wiklou.org.zone.m4
Ludovic CHEVALIER [Fri, 21 Oct 2016 15:09:32 +0000 (17:09 +0200)]
Correction :         etc/nsd/zone.d/wiklou.org.zone.m4

5 years agoModifications : etc/amavis/50-user - Mise en place DKIM
Ludovic CHEVALIER [Fri, 21 Oct 2016 14:50:52 +0000 (16:50 +0200)]
Modifications :         etc/amavis/50-user - Mise en place DKIM

5 years agoModifications : etc/gitolite
Ludovic CHEVALIER [Fri, 21 Oct 2016 14:50:39 +0000 (16:50 +0200)]
Modifications :         etc/gitolite

5 years agoCorrection : etc/sv/unbound/run
Ludovic CHEVALIER [Fri, 21 Oct 2016 14:33:01 +0000 (16:33 +0200)]
Correction :         etc/sv/unbound/run

5 years agoModifications : etc/nsd/zone.d/heureux-cyclage.org.zone.m4 -
Ludovic CHEVALIER [Fri, 21 Oct 2016 13:39:44 +0000 (15:39 +0200)]
Modifications :         etc/nsd/zone.d/heureux-cyclage.org.zone.m4 -
DKIM

5 years agoCorrection : etc/nsd/zone.d/wiklou.org.zone.m4
Ludovic CHEVALIER [Fri, 21 Oct 2016 12:01:32 +0000 (14:01 +0200)]
Correction :         etc/nsd/zone.d/wiklou.org.zone.m4

5 years agoModifications : etc/nsd/zone.d/wiklou.org.zone.m4 - DKIM
Ludovic CHEVALIER [Fri, 21 Oct 2016 11:59:23 +0000 (13:59 +0200)]
Modifications :         etc/nsd/zone.d/wiklou.org.zone.m4 - DKIM

5 years agoModifications : etc/sympa/host.d/*/robot.conf.m4 - Mise en place
Ludovic CHEVALIER [Thu, 20 Oct 2016 09:10:59 +0000 (11:10 +0200)]
Modifications :         etc/sympa/host.d/*/robot.conf.m4 - Mise en place
                                          dmarc

5 years agoModifications : local/check-mk-agent-configure
Ludovic CHEVALIER [Thu, 20 Oct 2016 08:50:50 +0000 (10:50 +0200)]
Modifications :         local/check-mk-agent-configure

5 years agoModifications : etc/nginx/site.d/sympa/http.conf
Ludovic CHEVALIER [Tue, 18 Oct 2016 09:06:34 +0000 (11:06 +0200)]
Modifications :         etc/nginx/site.d/sympa/http.conf

5 years agoModifications : etc/nginx/site.d/sympa/http.conf
Ludovic CHEVALIER [Tue, 18 Oct 2016 08:54:28 +0000 (10:54 +0200)]
Modifications :         etc/nginx/site.d/sympa/http.conf

5 years agoModifications : etc/nsd/zone.d/lesjantesdunord.org.zone.m4
Ludovic CHEVALIER [Fri, 14 Oct 2016 10:12:26 +0000 (12:12 +0200)]
Modifications :         etc/nsd/zone.d/lesjantesdunord.org.zone.m4
                        etc/nsd/zone.d/ptitvelo.net.zone.m4
                        etc/nsd/zone.d/veli-velo.org.zone.m4

5 years agoModifications : etc/nsd/zone.d/chatperche.org.zone.m4
Ludovic CHEVALIER [Fri, 14 Oct 2016 10:06:43 +0000 (12:06 +0200)]
Modifications :         etc/nsd/zone.d/chatperche.org.zone.m4

5 years agoModifications : etc/nginx/site.d/autoconfig/site.conf
Ludovic CHEVALIER [Fri, 14 Oct 2016 09:55:59 +0000 (11:55 +0200)]
Modifications :         etc/nginx/site.d/autoconfig/site.conf

5 years agoModifications : etc/gitolite
Ludovic CHEVALIER [Fri, 30 Sep 2016 10:13:43 +0000 (12:13 +0200)]
Modifications :         etc/gitolite

5 years agoModifications : etc/php5/fpm/php.ini
Ludovic CHEVALIER [Fri, 30 Sep 2016 09:55:26 +0000 (11:55 +0200)]
Modifications :         etc/php5/fpm/php.ini

5 years agoModifications : etc/nsd/zone.d/heureux-cyclage.org.zone.m4
Ludovic CHEVALIER [Fri, 30 Sep 2016 08:08:36 +0000 (10:08 +0200)]
Modifications :         etc/nsd/zone.d/heureux-cyclage.org.zone.m4

5 years agoModifications : etc/nsd3/nsd.conf -> etc/nsd/nsd.conf
Ludovic CHEVALIER [Wed, 21 Sep 2016 18:17:06 +0000 (20:17 +0200)]
Modifications :         etc/nsd3/nsd.conf -> etc/nsd/nsd.conf

5 years agoModifications : etc/gitolite
Ludovic CHEVALIER [Wed, 21 Sep 2016 18:16:21 +0000 (20:16 +0200)]
Modifications :         etc/gitolite

5 years agoModifications : etc/nsd3/zone.d/chatperche.org.zone.m4
Ludovic CHEVALIER [Tue, 20 Sep 2016 14:11:35 +0000 (16:11 +0200)]
Modifications :         etc/nsd3/zone.d/chatperche.org.zone.m4

5 years agoModifications : etc/sv/nsd3/local.sh - Migration to nsd4 in
Ludovic CHEVALIER [Tue, 20 Sep 2016 13:59:39 +0000 (15:59 +0200)]
Modifications :         etc/sv/nsd3/local.sh - Migration to nsd4 in
progress

5 years agoModifications : etc/sympa/host.d/heureux-cyclage.org/robot.conf.m4
Ludovic CHEVALIER [Tue, 13 Sep 2016 10:38:13 +0000 (12:38 +0200)]
Modifications :         etc/sympa/host.d/heureux-cyclage.org/robot.conf.m4

5 years agoModifications : etc/sv/nginx/local.sh - Mise en place de
Ludovic CHEVALIER [Tue, 6 Sep 2016 10:16:19 +0000 (12:16 +0200)]
Modifications :         etc/sv/nginx/local.sh - Mise en place de
letsencrypt

5 years agoModifications : etc/postgresql/9.1 -> etc/postgresql/9.4
Ludovic CHEVALIER [Mon, 5 Sep 2016 14:53:20 +0000 (16:53 +0200)]
Modifications :         etc/postgresql/9.1 -> etc/postgresql/9.4

5 years agoModifications : etc/gitolite
Ludovic CHEVALIER [Mon, 5 Sep 2016 14:51:54 +0000 (16:51 +0200)]
Modifications :         etc/gitolite

5 years agoModifications : local/apt-configure
Ludovic CHEVALIER [Mon, 5 Sep 2016 14:26:45 +0000 (16:26 +0200)]
Modifications :         local/apt-configure

5 years agoModifications : etc/nsd3/zone.d/chatperche.org.zone.m4
Ludovic CHEVALIER [Mon, 5 Sep 2016 09:14:07 +0000 (11:14 +0200)]
Modifications :         etc/nsd3/zone.d/chatperche.org.zone.m4

5 years agoModifications : etc/nsd3/zone.d/heureux-cyclage.org.zone.m4
Ludovic CHEVALIER [Fri, 8 Jul 2016 14:36:13 +0000 (16:36 +0200)]
Modifications :         etc/nsd3/zone.d/heureux-cyclage.org.zone.m4

5 years agoModifications : etc/sv/openerp7_burette/local.sh
Ludovic CHEVALIER [Mon, 27 Jun 2016 10:12:16 +0000 (12:12 +0200)]
Modifications :         etc/sv/openerp7_burette/local.sh

5 years agoModifications : etc/sv/openerp7_burette/local.sh
Ludovic CHEVALIER [Mon, 27 Jun 2016 10:12:16 +0000 (12:12 +0200)]
Modifications :         etc/sv/openerp7_burette/local.sh

5 years agoModification : roundcube : managesieve -> sieverules.
Julien Moutinho [Sun, 26 Jun 2016 10:47:19 +0000 (12:47 +0200)]
Modification : roundcube : managesieve -> sieverules.

5 years agoCorrection : etc/nginx/site.d/lhc-wiklou/site.conf
Ludovic CHEVALIER [Mon, 18 Apr 2016 14:19:21 +0000 (16:19 +0200)]
Correction :         etc/nginx/site.d/lhc-wiklou/site.conf

5 years agoModifications : etc/postgresql/9.1/main/pg_hba.conf
Ludovic CHEVALIER [Wed, 13 Apr 2016 08:15:25 +0000 (10:15 +0200)]
Modifications :         etc/postgresql/9.1/main/pg_hba.conf

5 years agoModifications : etc/sv/openerp7_burette/local.sh
Ludovic CHEVALIER [Wed, 13 Apr 2016 08:04:41 +0000 (10:04 +0200)]
Modifications :         etc/sv/openerp7_burette/local.sh

5 years agoModifications : etc/sv/openerp7_burette/local.sh
Ludovic CHEVALIER [Fri, 8 Apr 2016 14:34:57 +0000 (16:34 +0200)]
Modifications :         etc/sv/openerp7_burette/local.sh

5 years agoAjout : DNS : media.cyclocoop.org
Julien Moutinho [Mon, 11 Apr 2016 21:42:01 +0000 (23:42 +0200)]
Ajout : DNS : media.cyclocoop.org

5 years agoModifications : etc/sympa/wwsympa.conf.m4
Ludovic CHEVALIER [Fri, 1 Apr 2016 18:35:50 +0000 (20:35 +0200)]
Modifications :         etc/sympa/wwsympa.conf.m4

5 years agoCorrection : etc/sympa/sympa.conf.m4
Ludovic CHEVALIER [Fri, 1 Apr 2016 18:12:11 +0000 (20:12 +0200)]
Correction :         etc/sympa/sympa.conf.m4

5 years agoModifications : etc/sympa/sympa.conf.m4 - https://www.sympa.org/manual/dmarc
Ludovic CHEVALIER [Fri, 1 Apr 2016 17:56:29 +0000 (19:56 +0200)]
Modifications :         etc/sympa/sympa.conf.m4 - https://sympa.org/manual/dmarc

5 years agoModifications : etc/postfix/aliases.m4
Ludovic CHEVALIER [Fri, 1 Apr 2016 13:03:06 +0000 (15:03 +0200)]
Modifications :         etc/postfix/aliases.m4

5 years agoModifications : etc/sympa/host.d/heureux-cyclage.org/robot.conf.m4
Ludovic CHEVALIER [Sun, 20 Mar 2016 12:00:33 +0000 (13:00 +0100)]
Modifications :         etc/sympa/host.d/heureux-cyclage.org/robot.conf.m4

5 years agoCorrection : roundcube : supporte tiny_mce.
Julien Moutinho [Sat, 5 Mar 2016 13:38:39 +0000 (14:38 +0100)]
Correction : roundcube : supporte tiny_mce.

5 years agoModifications : etc/sv/openerp7_burette/
Ludovic CHEVALIER [Wed, 2 Mar 2016 09:52:43 +0000 (10:52 +0100)]
Modifications :         etc/sv/openerp7_burette/

5 years agoModifications : etc/gitolite
Ludovic CHEVALIER [Wed, 2 Mar 2016 09:52:23 +0000 (10:52 +0100)]
Modifications :         etc/gitolite

5 years agoModifications : etc/nginx/site.d/lhc-wiklou/site.conf
Ludovic CHEVALIER [Wed, 2 Mar 2016 09:37:17 +0000 (10:37 +0100)]
Modifications :         etc/nginx/site.d/lhc-wiklou/site.conf

5 years agoModifications : etc/nsd3/zone.d/heureux-cyclage.org.zone.m4
Ludovic CHEVALIER [Wed, 2 Mar 2016 09:34:15 +0000 (10:34 +0100)]
Modifications :         etc/nsd3/zone.d/heureux-cyclage.org.zone.m4

5 years agoModifications : etc/nginx/site.d/lhc-wiklou/site.conf - Mise en
Ludovic CHEVALIER [Thu, 25 Feb 2016 14:55:24 +0000 (15:55 +0100)]
Modifications :         etc/nginx/site.d/lhc-wiklou/site.conf - Mise en
place des Urls propres

5 years agoModifications : etc/nginx/site.d/lhc-questionnaires/site.conf
Ludovic CHEVALIER [Mon, 22 Feb 2016 14:13:03 +0000 (15:13 +0100)]
Modifications :         etc/nginx/site.d/lhc-questionnaires/site.conf

5 years agoModifications : etc/nsd3/zone.d/heureux-cyclage.org.zone.m4
Ludovic CHEVALIER [Fri, 19 Feb 2016 13:10:39 +0000 (14:10 +0100)]
Modifications :         etc/nsd3/zone.d/heureux-cyclage.org.zone.m4

5 years agoCorrection : local/dovecot-del-group : restreint la suppression de $domain_group
Julien Moutinho [Thu, 18 Feb 2016 16:08:12 +0000 (17:08 +0100)]
Correction : local/dovecot-del-group : restreint la suppression de $domain_group

5 years agoModifications : etc/nginx/site.d/lhc-questionnaires/site.conf
Ludovic CHEVALIER [Mon, 15 Feb 2016 16:11:06 +0000 (17:11 +0100)]
Modifications :         etc/nginx/site.d/lhc-questionnaires/site.conf

5 years agoModifications : changedechaine.org.zone.m4
Ludovic CHEVALIER [Fri, 5 Feb 2016 09:10:29 +0000 (10:10 +0100)]
Modifications :         changedechaine.org.zone.m4

5 years agoModifications : etc/nsd3/zone.d/wiklou.org.zone.m4
Ludovic CHEVALIER [Fri, 29 Jan 2016 16:54:41 +0000 (17:54 +0100)]
Modifications :         etc/nsd3/zone.d/wiklou.org.zone.m4

5 years agoModifications : etc/dovecot/dovecot.conf.m4
Ludovic CHEVALIER [Fri, 29 Jan 2016 16:35:43 +0000 (17:35 +0100)]
Modifications :         etc/dovecot/dovecot.conf.m4

5 years agoModifications : etc/postfix/main.cf
Ludovic CHEVALIER [Fri, 29 Jan 2016 16:22:02 +0000 (17:22 +0100)]
Modifications :         etc/postfix/main.cf

5 years agoAjout : etc/openssl/{imap,pop,smtp}.wiklou.org/
Ludovic CHEVALIER [Fri, 29 Jan 2016 15:19:46 +0000 (16:19 +0100)]
Ajout : etc/openssl/{imap,pop,smtp}.wiklou.org/

5 years agoModifications : etc/nsd3/zone.d/wiklou.org.zone.m4
Ludovic CHEVALIER [Fri, 29 Jan 2016 14:06:05 +0000 (15:06 +0100)]
Modifications :         etc/nsd3/zone.d/wiklou.org.zone.m4

6 years agoModifications : etc/gitolite
Ludovic CHEVALIER [Sun, 17 Jan 2016 15:42:14 +0000 (16:42 +0100)]
Modifications :         etc/gitolite

6 years agoAjout : etc/sympa/host.d/lesjantesdunord.org
Ludovic CHEVALIER [Sun, 17 Jan 2016 13:54:48 +0000 (14:54 +0100)]
Ajout : etc/sympa/host.d/lesjantesdunord.org

6 years agoModifications : etc/openssl/sympa.heureux-cyclage.org/host.cfg
Ludovic CHEVALIER [Sun, 17 Jan 2016 13:54:20 +0000 (14:54 +0100)]
Modifications :         etc/openssl/sympa.heureux-cyclage.org/host.cfg

6 years agoModifications : etc/nginx/site.d/sympa/http.conf
Ludovic CHEVALIER [Sun, 17 Jan 2016 13:41:33 +0000 (14:41 +0100)]
Modifications :         etc/nginx/site.d/sympa/http.conf

6 years agoModifications : etc/nsd3/zone.d/heureux-cyclage.org.zone.m4
Ludovic CHEVALIER [Sun, 17 Jan 2016 13:37:47 +0000 (14:37 +0100)]
Modifications :         etc/nsd3/zone.d/heureux-cyclage.org.zone.m4

6 years agoModifications : etc/dovecot/dovecot.conf.m4
Ludovic CHEVALIER [Sun, 17 Jan 2016 09:18:30 +0000 (10:18 +0100)]
Modifications :         etc/dovecot/dovecot.conf.m4

6 years agoModifications : etc/nginx/nginx.conf - Compatibilité avec la
Ludovic CHEVALIER [Sun, 17 Jan 2016 09:06:12 +0000 (10:06 +0100)]
Modifications :         etc/nginx/nginx.conf - Compatibilité avec la
version de lib/tool/admin
Modifications :         etc/php5/fpm/php-fpm.conf - Pareil

6 years agoModifications : etc/nginx/site.d/roundcube
Ludovic CHEVALIER [Sun, 17 Jan 2016 08:58:38 +0000 (09:58 +0100)]
Modifications :         etc/nginx/site.d/roundcube

6 years agoModifications : etc/gitolite
Ludovic CHEVALIER [Sun, 17 Jan 2016 08:44:33 +0000 (09:44 +0100)]
Modifications :         etc/gitolite

6 years agoModifications : etc/postfix/main.cf
Ludovic CHEVALIER [Sat, 16 Jan 2016 14:53:09 +0000 (15:53 +0100)]
Modifications :         etc/postfix/main.cf

6 years agoAjout : etc/openssl/chatperche.org
Ludovic CHEVALIER [Sat, 16 Jan 2016 14:49:31 +0000 (15:49 +0100)]
Ajout : etc/openssl/chatperche.org

6 years agoAjout : chatperche.org.zone.m4
Ludovic CHEVALIER [Sat, 16 Jan 2016 11:30:25 +0000 (12:30 +0100)]
Ajout : chatperche.org.zone.m4

6 years agoModifications : etc/shorewall/rules
Ludovic CHEVALIER [Fri, 15 Jan 2016 08:14:12 +0000 (09:14 +0100)]
Modifications :         etc/shorewall/rules

6 years agoModifications : etc/nginx/site.d/roundcube
Ludovic CHEVALIER [Thu, 14 Jan 2016 10:55:14 +0000 (11:55 +0100)]
Modifications :         etc/nginx/site.d/roundcube

6 years agoModifications : etc/dovecot/dovecot.conf.m4
Ludovic CHEVALIER [Thu, 14 Jan 2016 10:42:02 +0000 (11:42 +0100)]
Modifications :         etc/dovecot/dovecot.conf.m4

6 years agoModifications : etc/postfix/main.cf
Ludovic CHEVALIER [Thu, 14 Jan 2016 10:24:53 +0000 (11:24 +0100)]
Modifications :         etc/postfix/main.cf

6 years agoAjout : etc/openssl/lesjantesdunord.org
Ludovic CHEVALIER [Thu, 14 Jan 2016 10:24:25 +0000 (11:24 +0100)]
Ajout : etc/openssl/lesjantesdunord.org

6 years agoAjout : var/pub/x509/lesjantesdunord.org
Ludovic CHEVALIER [Thu, 14 Jan 2016 10:21:30 +0000 (11:21 +0100)]
Ajout : var/pub/x509/lesjantesdunord.org

6 years agoModifications : etc/nsd3/zone.d/lesjantesdunord.org.zone.m4
Ludovic CHEVALIER [Thu, 14 Jan 2016 09:50:32 +0000 (10:50 +0100)]
Modifications :         etc/nsd3/zone.d/lesjantesdunord.org.zone.m4

6 years agoModifications : etc/sv/dovecot/transport
Ludovic CHEVALIER [Thu, 14 Jan 2016 09:49:45 +0000 (10:49 +0100)]
Modifications :         etc/sv/dovecot/transport

6 years agoAjout : etc/nsd3/zone.d/lesjantesdunord.org.zone.m4
Ludovic CHEVALIER [Thu, 14 Jan 2016 09:25:19 +0000 (10:25 +0100)]
Ajout : etc/nsd3/zone.d/lesjantesdunord.org.zone.m4

6 years agoModifications : changedechaine.org.zone.m4
Ludovic CHEVALIER [Thu, 14 Jan 2016 09:24:07 +0000 (10:24 +0100)]
Modifications :         changedechaine.org.zone.m4

6 years agoAjout : etc/sv/openerp7_burette/local.sh - tousdeuxroues
Ludovic CHEVALIER [Tue, 12 Jan 2016 09:15:39 +0000 (10:15 +0100)]
Ajout :         etc/sv/openerp7_burette/local.sh - tousdeuxroues

6 years agoModifications: etc/gitolite
Ludovic CHEVALIER [Tue, 12 Jan 2016 09:12:04 +0000 (10:12 +0100)]
Modifications:         etc/gitolite

6 years agoAjout : etc/nsd3/zone.d/heureux-cyclage.org.zone.m4 -
Ludovic CHEVALIER [Tue, 12 Jan 2016 09:05:04 +0000 (10:05 +0100)]
Ajout :         etc/nsd3/zone.d/heureux-cyclage.org.zone.m4 -
burette.tousdeuxroues

6 years agoModifications : etc/gitolite
Ludovic CHEVALIER [Tue, 12 Jan 2016 08:49:16 +0000 (09:49 +0100)]
Modifications :         etc/gitolite

6 years agoModifications : etc/sv/openerp7_burette/local.sh
Ludovic CHEVALIER [Mon, 21 Dec 2015 11:07:04 +0000 (12:07 +0100)]
Modifications :         etc/sv/openerp7_burette/local.sh

6 years agoModifications: etc/gitolite
Ludovic CHEVALIER [Wed, 16 Dec 2015 11:31:58 +0000 (12:31 +0100)]
Modifications:         etc/gitolite

6 years agoModifications : etc/sv/postfix/local.sh
Ludovic CHEVALIER [Wed, 16 Dec 2015 10:52:38 +0000 (11:52 +0100)]
Modifications :         etc/sv/postfix/local.sh

6 years agoCorrection : etc/openssl/imap.velivelo.org etc/openssl/imap.veli-velo.org
Ludovic CHEVALIER [Wed, 9 Dec 2015 13:22:11 +0000 (14:22 +0100)]
Correction :         etc/openssl/imap.velivelo.org etc/openssl/imap.veli-velo.org

6 years agoCorrection : etc/openssl/imap.velivelo.org/ca
Ludovic CHEVALIER [Wed, 9 Dec 2015 13:13:46 +0000 (14:13 +0100)]
Correction :         etc/openssl/imap.velivelo.org/ca

6 years agoModifications : etc/sv/dovecot/local.sh
Ludovic CHEVALIER [Wed, 9 Dec 2015 13:11:11 +0000 (14:11 +0100)]
Modifications :         etc/sv/dovecot/local.sh

6 years agoModifications : etc/sv/dovecot/remote.sh
Ludovic CHEVALIER [Wed, 9 Dec 2015 12:03:33 +0000 (13:03 +0100)]
Modifications :         etc/sv/dovecot/remote.sh

6 years agoModifications : etc/dovecot/dovecot.conf.m4 - moins verbeux
Ludovic CHEVALIER [Wed, 9 Dec 2015 10:51:36 +0000 (11:51 +0100)]
Modifications :         etc/dovecot/dovecot.conf.m4 - moins verbeux

6 years agoModifications : transport - +veli-velo.org
Ludovic CHEVALIER [Wed, 9 Dec 2015 10:45:55 +0000 (11:45 +0100)]
Modifications :         transport - +veli-velo.org