lhc/ateliers.git
8 years agoModification : etc/sv/openerp_server_lhc/local.sh . lchevalier
Ludovic CHEVALIER [Mon, 1 Jul 2013 12:57:56 +0000 (14:57 +0200)]
Modification :   etc/sv/openerp_server_lhc/local.sh .

8 years agoCorrection : etc/nginx/site.d/lhc-burette/http.conf
Ludovic CHEVALIER [Mon, 1 Jul 2013 10:37:05 +0000 (12:37 +0200)]
Correction :   etc/nginx/site.d/lhc-burette/http.conf

8 years agoAjout : site cyclocamp.heureux-cyclage.org .
Julien Moutinho [Mon, 17 Jun 2013 04:44:53 +0000 (06:44 +0200)]
Ajout : site cyclocamp.heureux-cyclage.org .

8 years agoModification : DNS cyclocoop.org : valide la migration depuis eXolia.
Julien Moutinho [Mon, 17 Jun 2013 04:43:03 +0000 (06:43 +0200)]
Modification : DNS cyclocoop.org : valide la migration depuis eXolia.

8 years agoetc/nsd3/zone.d/heureux-cyclage.org.zone.m4
Ludovic CHEVALIER [Fri, 28 Jun 2013 19:17:41 +0000 (21:17 +0200)]
etc/nsd3/zone.d/heureux-cyclage.org.zone.m4

8 years agoModification : etc/gitolite
Ludovic CHEVALIER [Tue, 25 Jun 2013 17:08:17 +0000 (19:08 +0200)]
Modification : etc/gitolite

8 years agoModification : etc/gitolite
Ludovic CHEVALIER [Tue, 25 Jun 2013 16:50:51 +0000 (18:50 +0200)]
Modification : etc/gitolite

8 years agoModification : etc/gitolite
Ludovic CHEVALIER [Mon, 10 Jun 2013 17:34:01 +0000 (19:34 +0200)]
Modification : etc/gitolite

8 years agoAjout : etc/nginx/site.d/lhc-burette-demo
Ludovic CHEVALIER [Fri, 7 Jun 2013 12:34:02 +0000 (14:34 +0200)]
Ajout : etc/nginx/site.d/lhc-burette-demo

8 years agoCorrection : etc/nsd3/zone.d/ptitvelo.net.zone.m4
Ludovic CHEVALIER [Fri, 7 Jun 2013 07:37:12 +0000 (09:37 +0200)]
Correction : etc/nsd3/zone.d/ptitvelo.net.zone.m4

8 years agoMerge branch 'lchevalier'
Ludovic CHEVALIER [Thu, 6 Jun 2013 20:47:14 +0000 (22:47 +0200)]
Merge branch 'lchevalier'

8 years agoAjout : etc/nginx/site.d/ptitvelo-www
Ludovic CHEVALIER [Thu, 6 Jun 2013 14:38:35 +0000 (16:38 +0200)]
Ajout : etc/nginx/site.d/ptitvelo-www

8 years agoModification : etc/gitolite/ .
Ludovic CHEVALIER [Mon, 3 Jun 2013 12:46:22 +0000 (14:46 +0200)]
Modification : etc/gitolite/ .

8 years agoMise-à-jour : etc/gitolite/ .
Julien Moutinho [Sun, 2 Jun 2013 22:53:21 +0000 (00:53 +0200)]
Mise-à-jour : etc/gitolite/ .

8 years agoMise-à-jour : etc/gitolite/ .
Julien Moutinho [Sat, 1 Jun 2013 23:00:48 +0000 (01:00 +0200)]
Mise-à-jour : etc/gitolite/ .

8 years agoAjout : site git.cyclocoop.org.
Julien Moutinho [Sat, 1 Jun 2013 22:42:35 +0000 (00:42 +0200)]
Ajout : site git.cyclocoop.org.

8 years agoAjout : DNS notifications.cyclocoop.org.
Julien Moutinho [Sat, 1 Jun 2013 22:30:57 +0000 (00:30 +0200)]
Ajout : DNS notifications.cyclocoop.org.

8 years agoAjout : etc/nsd3/zone.d/ptitvelo.net.conf
Ludovic CHEVALIER [Fri, 31 May 2013 14:04:24 +0000 (16:04 +0200)]
Ajout : etc/nsd3/zone.d/ptitvelo.net.conf

8 years agoAjout : etc/nginx/site.d/lhc-burette/
Ludovic CHEVALIER [Tue, 28 May 2013 08:50:28 +0000 (10:50 +0200)]
Ajout : etc/nginx/site.d/lhc-burette/

8 years agoAjout : logs openerp_web_lhc
Ludovic CHEVALIER [Tue, 28 May 2013 08:18:10 +0000 (10:18 +0200)]
Ajout : logs openerp_web_lhc

8 years agoAjout : logs openerp_server_lhc
Ludovic CHEVALIER [Tue, 28 May 2013 08:06:46 +0000 (10:06 +0200)]
Ajout : logs openerp_server_lhc

8 years agoCorrection: etc/sv/openerp_server_lhc/local.sh - Droits d'acces pour le stockage...
Ludovic CHEVALIER [Mon, 27 May 2013 19:16:01 +0000 (21:16 +0200)]
Correction: etc/sv/openerp_server_lhc/local.sh - Droits d'acces pour le stockage des documents

8 years agoModification: etc/sv/openerp_server_lhc/local.sh - Stockage des documents a part
Ludovic CHEVALIER [Mon, 27 May 2013 15:32:38 +0000 (17:32 +0200)]
Modification: etc/sv/openerp_server_lhc/local.sh - Stockage des documents a part

8 years agoModification: etc/sv/openerp_server_lhc/local.sh - Lien sympbolique vers le module...
Ludovic CHEVALIER [Mon, 27 May 2013 15:02:34 +0000 (17:02 +0200)]
Modification: etc/sv/openerp_server_lhc/local.sh - Lien sympbolique vers le module custom

8 years agoCorrection : SYMPA : gestion du multi-domaines.
Julien Moutinho [Mon, 27 May 2013 14:45:02 +0000 (16:45 +0200)]
Correction : SYMPA : gestion du multi-domaines.

8 years agoCorrection : caldavzap.cyclocoop.org : server_name.
Julien Moutinho [Sun, 26 May 2013 20:28:25 +0000 (22:28 +0200)]
Correction : caldavzap.cyclocoop.org : server_name.

8 years agoModification: etc/sv/openerp_server_lhc/local.sh - Patch pour pywebdav
Ludovic CHEVALIER [Mon, 27 May 2013 14:46:20 +0000 (16:46 +0200)]
Modification: etc/sv/openerp_server_lhc/local.sh - Patch pour pywebdav

8 years agoAjout: etc/sv/openerp_web_lhc
Ludovic CHEVALIER [Mon, 27 May 2013 10:29:31 +0000 (12:29 +0200)]
Ajout: etc/sv/openerp_web_lhc

8 years agoAjout : agendav.cyclocoop.org : logo.
Julien Moutinho [Sat, 25 May 2013 15:19:47 +0000 (17:19 +0200)]
Ajout : agendav.cyclocoop.org : logo.

8 years agoCorrection : nsd3 : ne perd pas les configurations des zones.
Julien Moutinho [Sat, 25 May 2013 14:41:29 +0000 (16:41 +0200)]
Correction : nsd3 : ne perd pas les configurations des zones.

8 years agoModification : sympa.cyclocoop.org : logo.
Julien Moutinho [Sat, 25 May 2013 13:21:16 +0000 (15:21 +0200)]
Modification : sympa.cyclocoop.org : logo.

8 years agoAjout : cyclocoop.org : force /administrator en https:// .
Julien Moutinho [Sat, 25 May 2013 12:50:56 +0000 (14:50 +0200)]
Ajout : cyclocoop.org : force /administrator en https:// .

8 years agoCorrection : cyclocoop.org : SPF eXolia.
Julien Moutinho [Sat, 25 May 2013 11:27:43 +0000 (13:27 +0200)]
Correction : cyclocoop.org : SPF eXolia.

8 years agoAjout : locales : en_US.UTF-8 visiblement requis par wwsympa.
Julien Moutinho [Sat, 25 May 2013 11:12:30 +0000 (13:12 +0200)]
Ajout : locales : en_US.UTF-8 visiblement requis par wwsympa.

8 years agoCorrection : postfix : installe postfix-policyd-spf-perl .
Julien Moutinho [Sat, 25 May 2013 10:44:43 +0000 (12:44 +0200)]
Correction : postfix : installe postfix-policyd-spf-perl .

8 years agoCorrection : postgrey : socket dans le chroot de postfix.
Julien Moutinho [Sat, 25 May 2013 10:40:44 +0000 (12:40 +0200)]
Correction : postgrey : socket dans le chroot de postfix.

8 years agoCorrection : postfix : smtpd_sender_restrictions .
Julien Moutinho [Sat, 25 May 2013 10:07:44 +0000 (12:07 +0200)]
Correction : postfix : smtpd_sender_restrictions .

8 years agoModification : cyclocoop.org : migration DNS site Web.
Julien Moutinho [Sat, 25 May 2013 08:56:17 +0000 (10:56 +0200)]
Modification : cyclocoop.org : migration DNS site Web.

8 years agoAjout : etc/postfix/cyclocoop.org/virtual_alias .
Julien Moutinho [Sat, 25 May 2013 00:04:52 +0000 (02:04 +0200)]
Ajout : etc/postfix/cyclocoop.org/virtual_alias .

8 years agoCorrection : etc/openssl/davical.heureux-cyclage.org/host.cfg : typo.
Julien Moutinho [Fri, 24 May 2013 23:15:29 +0000 (01:15 +0200)]
Correction : etc/openssl/davical.heureux-cyclage.org/host.cfg : typo.

8 years agoModification : DNS cyclocoop.org : migration Exolia.
Julien Moutinho [Fri, 24 May 2013 19:30:35 +0000 (21:30 +0200)]
Modification : DNS cyclocoop.org : migration Exolia.

8 years agoModification : cyclocoop.org : migration Exolia .
Julien Moutinho [Fri, 24 May 2013 07:27:30 +0000 (09:27 +0200)]
Modification : cyclocoop.org : migration Exolia .

8 years agoAjout : agendav.cyclocoop.org .
Julien Moutinho [Thu, 23 May 2013 19:17:27 +0000 (21:17 +0200)]
Ajout : agendav.cyclocoop.org .

8 years agoAjout: burette lhc
Ludovic CHEVALIER [Mon, 20 May 2013 09:12:44 +0000 (11:12 +0200)]
Ajout: burette lhc

8 years agoAjout : depot burette/lhc .
Ludovic CHEVALIER [Mon, 20 May 2013 08:16:07 +0000 (10:16 +0200)]
Ajout : depot burette/lhc .

8 years agoAjout : burette velosenville.
Julien Moutinho [Thu, 9 May 2013 01:35:11 +0000 (03:35 +0200)]
Ajout : burette velosenville.

8 years agoAjout : nginx proxy_temp_path .
Julien Moutinho [Tue, 7 May 2013 20:12:25 +0000 (22:12 +0200)]
Ajout : nginx proxy_temp_path .

8 years agoCorrection : openerp_cyclo_paris_est : évite une màj automatique d'openerp .
Julien Moutinho [Mon, 6 May 2013 09:19:21 +0000 (11:19 +0200)]
Correction : openerp_cyclo_paris_est : évite une màj automatique d'openerp .

8 years agoModification : remorque. vers Grésille & ra. vers Kimsufi.
Julien Moutinho [Sun, 5 May 2013 12:17:22 +0000 (14:17 +0200)]
Modification : remorque. vers Grésille & ra. vers Kimsufi.

8 years agoModification: etc/ssh/sshd_config.m4 - MaxAuthTry trop faible pour moi
Ludovic CHEVALIER [Sun, 5 May 2013 09:42:11 +0000 (11:42 +0200)]
Modification: etc/ssh/sshd_config.m4 - MaxAuthTry trop faible pour moi

8 years agoCorrection: Burette de l'Heureux Cyclage
Ludovic CHEVALIER [Sun, 5 May 2013 09:29:21 +0000 (11:29 +0200)]
Correction:  Burette de l'Heureux Cyclage

8 years agoAjout : site Web : www.cyclocoop.org . julm/wip
Julien Moutinho [Sat, 4 May 2013 10:28:25 +0000 (12:28 +0200)]
Ajout : site Web : www.cyclocoop.org .

8 years agoCorrection : Burette de la Cyclo de Paris Est.
Julien Moutinho [Wed, 1 May 2013 13:05:30 +0000 (15:05 +0200)]
Correction : Burette de la Cyclo de Paris Est.

8 years agoAjout : DAViCal + CalDavZAP + AgenDAV .
Julien Moutinho [Sun, 28 Apr 2013 05:42:48 +0000 (07:42 +0200)]
Ajout : DAViCal + CalDavZAP + AgenDAV .

8 years agoCorrection : Shorewall : ordre des règles de limitation.
Julien Moutinho [Wed, 1 May 2013 09:08:04 +0000 (11:08 +0200)]
Correction : Shorewall : ordre des règles de limitation.

8 years agoCorrection : Burette de la Cyclofficine Paris Est.
Julien Moutinho [Sat, 27 Apr 2013 15:24:08 +0000 (17:24 +0200)]
Correction : Burette de la Cyclofficine Paris Est.

8 years agoAjout : sauvegardes automatiques des bases postgresql.
Julien Moutinho [Mon, 22 Apr 2013 23:25:18 +0000 (01:25 +0200)]
Ajout : sauvegardes automatiques des bases postgresql.

NOTE: tsocks est verminé (besoin d'une rustine pour fonctionner avec psql)
NOTE: et n'est pas bien maintenu.
VOIR: http://bugs.debian.org/cgi-bin/bugreport.cgi?bug=576301#15

8 years agoAjout : iodined tunnel IP sur DNS.
Julien Moutinho [Tue, 23 Apr 2013 19:37:04 +0000 (21:37 +0200)]
Ajout : iodined tunnel IP sur DNS.

8 years agoMerge branch 'master' of ateliers.heureux-cyclage.org:lhc/ateliers
Ludovic CHEVALIER [Tue, 23 Apr 2013 17:45:43 +0000 (19:45 +0200)]
Merge branch 'master' of ateliers.heureux-cyclage.org:lhc/ateliers

Conflicts:
etc/cron.d/mysql-backup

8 years agoCorrection : redirige les futures anciennes adresses @heureux-cyclage.org vers mx...
Julien Moutinho [Mon, 22 Apr 2013 23:36:58 +0000 (01:36 +0200)]
Correction : redirige les futures anciennes adresses @heureux-cyclage.org vers mx.lautre.net .

8 years agoAjout : etc/sv/fanout/ .
Julien Moutinho [Mon, 22 Apr 2013 12:10:24 +0000 (14:10 +0200)]
Ajout : etc/sv/fanout/ .

8 years agoCorrection : {host,local,remote}/ : duplicity + MySQL.
Julien Moutinho [Sat, 20 Apr 2013 17:03:19 +0000 (19:03 +0200)]
Correction : {host,local,remote}/ : duplicity + MySQL.

8 years agoCorrection : {host,local,remote}/ : duplicity + MySQL.
Julien Moutinho [Sat, 20 Apr 2013 17:03:19 +0000 (19:03 +0200)]
Correction : {host,local,remote}/ : duplicity + MySQL.

8 years agoModification : $vm_ -> $local_ .
Julien Moutinho [Sat, 20 Apr 2013 05:00:45 +0000 (07:00 +0200)]
Modification : $vm_ -> $local_ .

8 years agoModification : vm_{host,hosted,remote} -> {host,local,remote}/ .
Julien Moutinho [Sat, 20 Apr 2013 03:17:34 +0000 (05:17 +0200)]
Modification : vm_{host,hosted,remote} -> {host,local,remote}/ .

8 years agoAjout : vm_remote : rule_gpg .
Julien Moutinho [Sat, 20 Apr 2013 00:57:29 +0000 (02:57 +0200)]
Ajout : vm_remote : rule_gpg .

8 years agoAjout : vm_remote : rule_mysql_backup .
Julien Moutinho [Fri, 19 Apr 2013 03:31:56 +0000 (05:31 +0200)]
Ajout : vm_remote : rule_mysql_backup .

8 years agoCorrection : nginx/site.d/lhc-stats/site.conf : valid_referers .
Julien Moutinho [Fri, 19 Apr 2013 11:10:12 +0000 (13:10 +0200)]
Correction : nginx/site.d/lhc-stats/site.conf : valid_referers .

8 years agoModifications : etc/nsd3/zone.d/heureux-cyclage.org.zone.m4 .
Ludovic CHEVALIER [Fri, 19 Apr 2013 22:05:24 +0000 (00:05 +0200)]
Modifications : etc/nsd3/zone.d/heureux-cyclage.org.zone.m4 .

8 years agoModifications : etc/nginx/site.d/lhc-stats/site.conf .
Ludovic CHEVALIER [Fri, 19 Apr 2013 03:16:34 +0000 (05:16 +0200)]
Modifications : etc/nginx/site.d/lhc-stats/site.conf .

8 years agoModifications: etc/nsd3/zone.d/heureux-cyclage.org.conf - stats-->gresille
Ludovic CHEVALIER [Fri, 19 Apr 2013 02:16:27 +0000 (04:16 +0200)]
Modifications: etc/nsd3/zone.d/heureux-cyclage.org.conf - stats-->gresille

8 years agoMerge branch 'master' of ateliers.heureux-cyclage.org:lhc/ateliers
Ludovic CHEVALIER [Fri, 19 Apr 2013 01:52:15 +0000 (03:52 +0200)]
Merge branch 'master' of ateliers.heureux-cyclage.org:lhc/ateliers

8 years agoModification : etc/nginx/site.d/lhc-stats/site.conf : intègre de la conf de piwik...
Julien Moutinho [Thu, 18 Apr 2013 22:43:30 +0000 (00:43 +0200)]
Modification : etc/nginx/site.d/lhc-stats/site.conf : intègre de la conf de piwik-nginx.git .

8 years agoModification : etc/sv/mysql/ .
Julien Moutinho [Thu, 18 Apr 2013 16:34:40 +0000 (18:34 +0200)]
Modification : etc/sv/mysql/ .

8 years agoModification : etc/sv/nginx/configure.sh : préserve les liens symboliques .
Julien Moutinho [Thu, 18 Apr 2013 14:26:51 +0000 (16:26 +0200)]
Modification : etc/sv/nginx/configure.sh : préserve les liens symboliques .

8 years agoModifications : etc/nsd3/zone.d/heureux-cyclage.org.zone.m4
Ludovic CHEVALIER [Thu, 18 Apr 2013 17:04:46 +0000 (19:04 +0200)]
Modifications : etc/nsd3/zone.d/heureux-cyclage.org.zone.m4

8 years agoModifications : etc/nsd3/zone.d/heureux-cyclage.org.zone.m4 - Questionnaires migre
Ludovic CHEVALIER [Thu, 18 Apr 2013 15:12:31 +0000 (17:12 +0200)]
Modifications : etc/nsd3/zone.d/heureux-cyclage.org.zone.m4 - Questionnaires migre

8 years agoAjout : etc/nginx/site.d/lhc-questionnaires/site.conf : formations .
Julien Moutinho [Thu, 18 Apr 2013 13:47:24 +0000 (15:47 +0200)]
Ajout : etc/nginx/site.d/lhc-questionnaires/site.conf : formations .

8 years agoCorrection : etc/sv/nsd3/configure.sh : ne supprime pas toutes les zones !
Julien Moutinho [Thu, 18 Apr 2013 13:40:41 +0000 (15:40 +0200)]
Correction : etc/sv/nsd3/configure.sh : ne supprime pas toutes les zones !

8 years agoModifications: etc/nsd3/zone.d/heureux-cyclage.org.conf - questionnaires-->gresille
Ludovic CHEVALIER [Thu, 18 Apr 2013 07:38:10 +0000 (09:38 +0200)]
Modifications: etc/nsd3/zone.d/heureux-cyclage.org.conf - questionnaires-->gresille

8 years agoAjout : vm_hosted : etc/sympa/host.d/cyclocoop.org/ .
Julien Moutinho [Wed, 17 Apr 2013 14:05:51 +0000 (16:05 +0200)]
Ajout : vm_hosted : etc/sympa/host.d/cyclocoop.org/ .

8 years agoAjout : etc/inputrc : history-search-{back,for}ward & {back,for}ward-word & {beginnin...
Julien Moutinho [Wed, 17 Apr 2013 15:30:37 +0000 (17:30 +0200)]
Ajout : etc/inputrc : history-search-{back,for}ward & {back,for}ward-word & {beginning-of-line,end-of-line} .

8 years agoAjouts : etc/nginx/site.d/lhc-questionnaires{-tls}
Ludovic CHEVALIER [Wed, 17 Apr 2013 14:26:29 +0000 (16:26 +0200)]
Ajouts : etc/nginx/site.d/lhc-questionnaires{-tls}

8 years agoAjouts : etc/openssl/questionnaires.heureux-cyclage.org .
Ludovic CHEVALIER [Wed, 17 Apr 2013 14:23:37 +0000 (16:23 +0200)]
Ajouts : etc/openssl/questionnaires.heureux-cyclage.org .

8 years agoCorrection : vm_remote : uniformise rule_runit_configure avec vm_hosted .
Julien Moutinho [Wed, 17 Apr 2013 14:31:17 +0000 (16:31 +0200)]
Correction : vm_remote : uniformise rule_runit_configure avec vm_hosted .

8 years agoCorrection : etc/sv/sympa/ .
Julien Moutinho [Tue, 16 Apr 2013 11:09:14 +0000 (13:09 +0200)]
Correction : etc/sv/sympa/ .

8 years agoModifications - etc/sv/php5-fpm/configure.sh - Installation de php5-gd
Ludovic CHEVALIER [Wed, 17 Apr 2013 10:48:11 +0000 (12:48 +0200)]
Modifications - etc/sv/php5-fpm/configure.sh - Installation de php5-gd

8 years agoModifications: etc/sv/php5-fpm/configure.sh - Installation et conf de mysqli et pdo
Ludovic CHEVALIER [Wed, 17 Apr 2013 07:57:04 +0000 (09:57 +0200)]
Modifications: etc/sv/php5-fpm/configure.sh - Installation et conf de mysqli et pdo

8 years agoModifications : etc/sv/mysql/configure.sh .
Ludovic CHEVALIER [Tue, 16 Apr 2013 21:57:43 +0000 (23:57 +0200)]
Modifications : etc/sv/mysql/configure.sh .

8 years agoModifications : etc/nginx/site.d/lhc-stats/configure.sh .
Ludovic CHEVALIER [Tue, 16 Apr 2013 21:29:55 +0000 (23:29 +0200)]
Modifications : etc/nginx/site.d/lhc-stats/configure.sh .

8 years agoModifications: etc/mysql/bin/createuser .
Ludovic CHEVALIER [Tue, 16 Apr 2013 21:29:55 +0000 (23:29 +0200)]
Modifications: etc/mysql/bin/createuser .

8 years agoCorrection : vm_hosted : /etc/apt/sources.list : permissions pour apt-cache search.
Julien Moutinho [Tue, 16 Apr 2013 23:42:48 +0000 (01:42 +0200)]
Correction : vm_hosted : /etc/apt/sources.list : permissions pour apt-cache search.

8 years agoCorrecttion : Pas de - dans les nom d'utilisateurs ayant acces a mysql
Ludovic CHEVALIER [Tue, 16 Apr 2013 20:55:01 +0000 (22:55 +0200)]
Correcttion : Pas de - dans les nom d'utilisateurs ayant acces a mysql

8 years agoModifications : etc/sv/mysql/configure.sh
Ludovic CHEVALIER [Tue, 16 Apr 2013 15:05:28 +0000 (17:05 +0200)]
Modifications : etc/sv/mysql/configure.sh

8 years agoCorrection : etc/sv/mysql/configure.sh : install bin/ .
Julien Moutinho [Tue, 16 Apr 2013 14:21:27 +0000 (16:21 +0200)]
Correction : etc/sv/mysql/configure.sh : install bin/ .

8 years agoCorrection : vm_hosted : cd / sauf pour help.
Julien Moutinho [Tue, 16 Apr 2013 14:06:54 +0000 (16:06 +0200)]
Correction : vm_hosted : cd / sauf pour help.

8 years agoAjout : etc/sv/sympa/ .
Julien Moutinho [Sat, 13 Apr 2013 11:48:21 +0000 (13:48 +0200)]
Ajout : etc/sv/sympa/ .

8 years agoModifications: etc/nsd3/zone.d/heureux-cyclage.org.zone.m4 - Diminution du TTL en...
Ludovic CHEVALIER [Mon, 15 Apr 2013 13:50:52 +0000 (15:50 +0200)]
Modifications: etc/nsd3/zone.d/heureux-cyclage.org.zone.m4 - Diminution du TTL en vue d'une migration de certains sous-domaines

8 years agoAjout : etc/nsd3/zone.d/ : NS secondaire : ns6.gandi.net .
Julien Moutinho [Sun, 14 Apr 2013 17:51:22 +0000 (19:51 +0200)]
Ajout : etc/nsd3/zone.d/ : NS secondaire : ns6.gandi.net .

8 years agoModification : etc/ssh/sshd_config.m4 : augmente MaxAuthTries.
Julien Moutinho [Sun, 14 Apr 2013 17:50:25 +0000 (19:50 +0200)]
Modification : etc/ssh/sshd_config.m4 : augmente MaxAuthTries.