lhc/ateliers.git
8 years agoAjout : dépôt APT security.debian.org .
Julien Moutinho [Fri, 11 Apr 2014 12:53:56 +0000 (14:53 +0200)]
Ajout : dépôt APT security.debian.org .

8 years agoModifications : etc/gitolite
Ludovic CHEVALIER [Thu, 10 Apr 2014 08:32:09 +0000 (10:32 +0200)]
Modifications :         etc/gitolite

8 years agoModifications: etc/nsd3/zone.d/velocampus.net.zone.m4 -
Ludovic CHEVALIER [Tue, 1 Apr 2014 13:17:20 +0000 (15:17 +0200)]
Modifications:         etc/nsd3/zone.d/velocampus.net.zone.m4 -
Migration du site oueb

8 years agoAjout: etc/nsd3/zone.d/labecaneajules.fr.zone.m4
Ludovic CHEVALIER [Tue, 1 Apr 2014 08:56:31 +0000 (10:56 +0200)]
Ajout: etc/nsd3/zone.d/labecaneajules.fr.zone.m4

8 years agoMise-à-jour : etc/gitolite .
Julien Moutinho [Sun, 30 Mar 2014 21:00:02 +0000 (23:00 +0200)]
Mise-à-jour : etc/gitolite .

8 years agoMise-à-jour : etc/gitolite .
Julien Moutinho [Sun, 30 Mar 2014 20:35:10 +0000 (22:35 +0200)]
Mise-à-jour : etc/gitolite .

8 years agoModifications: etc/gitolite - +cle nardo
Ludovic CHEVALIER [Tue, 25 Mar 2014 11:28:00 +0000 (12:28 +0100)]
Modifications:         etc/gitolite - +cle nardo

8 years agoAjout: etc/gitolite - projet lhc/clavettes
Ludovic CHEVALIER [Mon, 24 Mar 2014 16:38:36 +0000 (17:38 +0100)]
Ajout:         etc/gitolite - projet lhc/clavettes

8 years agoAjout: etc/gitolite - projet lhc/clavettes
Ludovic CHEVALIER [Mon, 24 Mar 2014 16:18:34 +0000 (17:18 +0100)]
Ajout:         etc/gitolite - projet lhc/clavettes

8 years agoMise-à-jour : etc/gitolite .
Julien Moutinho [Fri, 21 Mar 2014 08:25:12 +0000 (09:25 +0100)]
Mise-à-jour : etc/gitolite .

8 years agoCorrection : cyclo-wiki : perms.
Julien Moutinho [Fri, 21 Mar 2014 08:25:00 +0000 (09:25 +0100)]
Correction : cyclo-wiki : perms.

8 years agoModifications : nginx/site.d/burette/http.conf -
Ludovic CHEVALIER [Wed, 19 Mar 2014 17:10:22 +0000 (18:10 +0100)]
Modifications :         nginx/site.d/burette/http.conf -
burette.labecaneajules.fr

8 years agoCorrection : cyclo-wiki : perms.
Julien Moutinho [Sun, 16 Mar 2014 05:26:23 +0000 (06:26 +0100)]
Correction : cyclo-wiki : perms.

8 years agoMise-à-jour : etc/gitolite .
Julien Moutinho [Sat, 15 Mar 2014 07:24:46 +0000 (08:24 +0100)]
Mise-à-jour : etc/gitolite .

8 years agoCorrection : cyclo-wiki : fcgi-* -> wiki-* .
Julien Moutinho [Sat, 15 Mar 2014 07:24:17 +0000 (08:24 +0100)]
Correction : cyclo-wiki : fcgi-* -> wiki-* .

8 years agoCorrection : nginx/site.d/cyclo-{vie,wiki} : perms.
Julien Moutinho [Wed, 5 Mar 2014 23:16:15 +0000 (00:16 +0100)]
Correction : nginx/site.d/cyclo-{vie,wiki} : perms.

8 years agoModifications: etc/nginx/site.d/lhc-www/site.conf - Les fichiers
Ludovic CHEVALIER [Wed, 12 Mar 2014 16:38:51 +0000 (17:38 +0100)]
Modifications:         etc/nginx/site.d/lhc-www/site.conf - Les fichiers
html manquants ne sont plus loggés

8 years agoModifications : etc/gitolite
Ludovic CHEVALIER [Mon, 10 Mar 2014 09:48:20 +0000 (10:48 +0100)]
Modifications :         etc/gitolite

8 years agoModifications: etc/gitolite
Ludovic CHEVALIER [Tue, 4 Mar 2014 13:56:14 +0000 (14:56 +0100)]
Modifications:         etc/gitolite

8 years agoCorrection : lhc-remorque/local.sh : mauvais copié/collé ..
Julien Moutinho [Mon, 3 Mar 2014 01:28:55 +0000 (02:28 +0100)]
Correction : lhc-remorque/local.sh : mauvais copié/collé ..

8 years agoModification : eth0 : PMTU fait son travail désormais.
Julien Moutinho [Sat, 1 Mar 2014 16:11:17 +0000 (17:11 +0100)]
Modification : eth0 : PMTU fait son travail désormais.

8 years agoAjout: aline
Ludovic CHEVALIER [Fri, 28 Feb 2014 14:26:58 +0000 (15:26 +0100)]
Ajout: aline

8 years agoModifications : velocampus.net.conf - Activation des notifications
Ludovic CHEVALIER [Fri, 28 Feb 2014 10:36:21 +0000 (11:36 +0100)]
Modifications :   velocampus.net.conf - Activation des notifications
suite à la migration

8 years agoAjout : etc/nginx/site.d/rouepet-www
Ludovic CHEVALIER [Sat, 22 Feb 2014 17:54:55 +0000 (18:54 +0100)]
Ajout :   etc/nginx/site.d/rouepet-www

8 years agoMise-à-jour : etc/gitolite.
Julien Moutinho [Thu, 27 Feb 2014 13:47:32 +0000 (14:47 +0100)]
Mise-à-jour : etc/gitolite.

8 years agoPolissage : etc/postfix/main.cf : paramètres inutiles.
Julien Moutinho [Thu, 27 Feb 2014 13:47:05 +0000 (14:47 +0100)]
Polissage : etc/postfix/main.cf : paramètres inutiles.

8 years agoModifications : local/check-mk-agent-configure - Autoriser 91.224.149.11
Ludovic CHEVALIER [Wed, 19 Feb 2014 21:52:40 +0000 (22:52 +0100)]
Modifications :   local/check-mk-agent-configure - Autoriser 91.224.149.11

8 years agoAjout : etc/nsd3/zone.d/velocampus.net.conf
Ludovic CHEVALIER [Tue, 18 Feb 2014 12:27:06 +0000 (13:27 +0100)]
Ajout :   etc/nsd3/zone.d/velocampus.net.conf

8 years agoModifications : etc/nsd3/zone.d/ptitvelo.net.zone.m4 - Ménage
Ludovic CHEVALIER [Tue, 18 Feb 2014 12:03:03 +0000 (13:03 +0100)]
Modifications :   etc/nsd3/zone.d/ptitvelo.net.zone.m4 - Ménage

8 years agoModifications : README - ruse gpg-agent pour les backups
Ludovic CHEVALIER [Mon, 17 Feb 2014 17:05:15 +0000 (18:05 +0100)]
Modifications :   README - ruse gpg-agent pour les backups

8 years agoModifications : etc/php5/fpm/php.ini - display_error à off
Ludovic CHEVALIER [Mon, 17 Feb 2014 16:36:18 +0000 (17:36 +0100)]
Modifications :   etc/php5/fpm/php.ini - display_error à off

8 years agoAjout : local/munin-configure
Ludovic CHEVALIER [Mon, 17 Feb 2014 15:15:17 +0000 (16:15 +0100)]
Ajout :   local/munin-configure

8 years agoModifications : local/check-mk-agent-configure
Ludovic CHEVALIER [Mon, 17 Feb 2014 13:52:39 +0000 (14:52 +0100)]
Modifications :   local/check-mk-agent-configure

8 years agoAjout : vie.cyclocoop.org .
Julien Moutinho [Sat, 15 Feb 2014 07:51:55 +0000 (08:51 +0100)]
Ajout : vie.cyclocoop.org .

8 years agoAjout : wiki.cyclocoop.org .
Julien Moutinho [Thu, 13 Feb 2014 05:23:48 +0000 (06:23 +0100)]
Ajout : wiki.cyclocoop.org .

8 years agoAjout : etc/sysctl.d/local-kernel.conf : domainname .
Julien Moutinho [Wed, 12 Feb 2014 08:35:50 +0000 (09:35 +0100)]
Ajout : etc/sysctl.d/local-kernel.conf : domainname .

8 years agoAjout : etc/nginx/site.d/veloc-www
Ludovic CHEVALIER [Tue, 11 Feb 2014 05:11:53 +0000 (06:11 +0100)]
Ajout :   etc/nginx/site.d/veloc-www

8 years agoModifications : etc/gitolite
Ludovic CHEVALIER [Tue, 11 Feb 2014 04:59:39 +0000 (05:59 +0100)]
Modifications :   etc/gitolite

8 years agoAjout : etc/nsd3/zone.d/heureux-cyclage.org.zone.m4 - velocampus
Ludovic CHEVALIER [Mon, 10 Feb 2014 15:19:07 +0000 (16:19 +0100)]
Ajout :   etc/nsd3/zone.d/heureux-cyclage.org.zone.m4 - velocampus

8 years agoModifications : etc/gitolite - ajout cle pada_maison
Ludovic CHEVALIER [Fri, 7 Feb 2014 17:01:53 +0000 (18:01 +0100)]
Modifications :   etc/gitolite - ajout cle pada_maison

8 years agoAjout : etc/nginx/site.d/ptitvelo-www/http.conf - Redirection de
Ludovic CHEVALIER [Mon, 3 Feb 2014 09:08:37 +0000 (10:08 +0100)]
Ajout :   etc/nginx/site.d/ptitvelo-www/http.conf - Redirection de
ptitvelo --> www.ptitvelo.net

8 years agoCorrection : etc/sympa/virtual_alias : ne réécrit pas les adresses avec extension.
Julien Moutinho [Sat, 1 Feb 2014 23:20:01 +0000 (00:20 +0100)]
Correction : etc/sympa/virtual_alias : ne réécrit pas les adresses avec extension.

8 years agoCorrection : etc/postfix/master.cf : no-amavis-cleanup pour verify(8).
Julien Moutinho [Sat, 1 Feb 2014 10:56:56 +0000 (11:56 +0100)]
Correction : etc/postfix/cf : no-amavis-cleanup pour verify(8).

8 years agoModifications : etc/nsd3/zone.d/ptitvelo.net.zone.m4 - Migration du
Ludovic CHEVALIER [Sat, 1 Feb 2014 09:31:01 +0000 (10:31 +0100)]
Modifications :   etc/nsd3/zone.d/ptitvelo.net.zone.m4 - Migration du
site oueb

8 years agoCorrection : etc/postfix/master.cf : no-amavis-cleanup pour bounce(8) et local(8).
Julien Moutinho [Sat, 1 Feb 2014 09:29:49 +0000 (10:29 +0100)]
Correction : etc/postfix/cf : no-amavis-cleanup pour bounce(8) et local(8).

8 years agoModifications : etc/sv/openerp7_burette/local.sh - ajout du hook pour
Ludovic CHEVALIER [Tue, 28 Jan 2014 08:37:44 +0000 (09:37 +0100)]
Modifications :   etc/sv/openerp7_burette/local.sh - ajout du hook pour
bikecoop_translations

8 years agoMise-à-jour : etc/gitolite .
Julien Moutinho [Mon, 27 Jan 2014 12:26:36 +0000 (13:26 +0100)]
Mise-à-jour : etc/gitolite .

8 years agoModifications : etc/gitolite
Ludovic CHEVALIER [Tue, 21 Jan 2014 19:54:02 +0000 (20:54 +0100)]
Modifications :   etc/gitolite

8 years agoModifications : etc/nsd3/zone.d/heureux-cyclage.org.zone.m4 - Retrait
Ludovic CHEVALIER [Mon, 20 Jan 2014 16:00:10 +0000 (17:00 +0100)]
Modifications :   etc/nsd3/zone.d/heureux-cyclage.org.zone.m4 - Retrait
de www.rencontres

8 years agoAjout : etc/nginx/site.d/lhc-questionnaires/site.conf - Redir pour
Ludovic CHEVALIER [Mon, 20 Jan 2014 15:28:37 +0000 (16:28 +0100)]
Ajout :   etc/nginx/site.d/lhc-questionnaires/site.conf - Redir pour
rencontres et www.rencontres

8 years agoAjout : etc/nsd3/zone.d/heureux-cyclage.org.zone.m4 - domaine
Ludovic CHEVALIER [Mon, 20 Jan 2014 15:18:26 +0000 (16:18 +0100)]
Ajout :   etc/nsd3/zone.d/heureux-cyclage.org.zone.m4 - domaine
www.rencontres

8 years agoCorrection : etc/postfix/master.cf : services cleanup.
Julien Moutinho [Sun, 26 Jan 2014 11:01:39 +0000 (12:01 +0100)]
Correction : etc/postfix/cf : services cleanup.

- soit sans passer par amavisd-new :
-o cleanup_service_name=full-cleanup
- soit via amavisd-new :
  -o cleanup_service_name=pre-cleanup
  -o content_filter=amavis:[127.0.0.1]:10024

8 years agoMise-à-jour : etc/gitolite .
Julien Moutinho [Sun, 26 Jan 2014 02:40:11 +0000 (03:40 +0100)]
Mise-à-jour : etc/gitolite .

8 years agoModification : pas d'amavisd-new pour les courriels d'origine locale ou authentifiée.
Julien Moutinho [Sun, 26 Jan 2014 02:36:48 +0000 (03:36 +0100)]
Modification : pas d'amavisd-new pour les courriels d'origine locale ou authentifiée.

8 years agoModifications : redirection http://formations.heureux-cyclage.org
Ludovic CHEVALIER [Fri, 17 Jan 2014 13:30:58 +0000 (14:30 +0100)]
Modifications : redirection formations.heureux-cyclage.org

8 years agoAjouts : burette.repeyre.fr et burette.txirrindola.org
Ludovic CHEVALIER [Fri, 17 Jan 2014 11:20:13 +0000 (12:20 +0100)]
Ajouts : burette.repeyre.fr et burette.txirrindola.org

8 years agoAjout : etc/sv/openerp7_burette/local.sh - addon repeyre et
Ludovic CHEVALIER [Thu, 16 Jan 2014 10:19:58 +0000 (11:19 +0100)]
Ajout :   etc/sv/openerp7_burette/local.sh - addon repeyre et
txirrindola

8 years agoAjout : etc/gitolite - Depot burette/changedechaine
Ludovic CHEVALIER [Fri, 10 Jan 2014 15:15:39 +0000 (16:15 +0100)]
Ajout :   etc/gitolite - Depot burette/changedechaine

8 years agoModifications : etc/postgresql/9.1/main/pg_hba.conf - nouvelles
Ludovic CHEVALIER [Fri, 10 Jan 2014 14:51:35 +0000 (15:51 +0100)]
Modifications :   etc/postgresql/9.1/main/pg_hba.conf - nouvelles
burettes accessibles

8 years agoModifications : etc/sv/openerp7_burette/local.sh - burette
Ludovic CHEVALIER [Fri, 10 Jan 2014 10:27:48 +0000 (11:27 +0100)]
Modifications :   etc/sv/openerp7_burette/local.sh - burette
changedechaine

8 years agoModifications : etc/sv/openerp_lhc_demo/local.sh - Ajout du module
Ludovic CHEVALIER [Fri, 10 Jan 2014 09:44:38 +0000 (10:44 +0100)]
Modifications :   etc/sv/openerp_lhc_demo/local.sh - Ajout du module
bikecoop_translations

8 years agoModifications : etc/gitolite
Ludovic CHEVALIER [Fri, 10 Jan 2014 09:32:55 +0000 (10:32 +0100)]
Modifications :   etc/gitolite

8 years agoMerge branch 'master' of ateliers.heureux-cyclage.org:lhc/ateliers
Ludovic CHEVALIER [Thu, 9 Jan 2014 21:29:22 +0000 (22:29 +0100)]
Merge branch 'master' of ateliers.heureux-cyclage.org:lhc/ateliers

8 years agoModification : etc/php5/fpm/pool.d/cyclo_www/php-fpm.conf : +curl.so .
Julien Moutinho [Thu, 9 Jan 2014 17:05:56 +0000 (18:05 +0100)]
Modification : etc/php5/fpm/pool.d/cyclo_www/php-fpm.conf : +curl.so .

8 years agoModifications : etc/sv/openerp7_burette/local.sh - +nouveaux addons
Ludovic CHEVALIER [Tue, 24 Dec 2013 17:29:33 +0000 (18:29 +0100)]
Modifications :   etc/sv/openerp7_burette/local.sh - +nouveaux addons

8 years agoMerge branch 'master' of ateliers.heureux-cyclage.org:lhc/ateliers
Ludovic CHEVALIER [Tue, 24 Dec 2013 17:04:45 +0000 (18:04 +0100)]
Merge branch 'master' of ateliers.heureux-cyclage.org:lhc/ateliers

8 years agoCorrection : openerp : désactive --debug.
Julien Moutinho [Mon, 23 Dec 2013 18:05:56 +0000 (19:05 +0100)]
Correction : openerp : désactive --debug.

8 years agoModifications : etc/sv/openerp7_burette/local.sh - +Module
Ludovic CHEVALIER [Mon, 23 Dec 2013 17:48:04 +0000 (18:48 +0100)]
Modifications :   etc/sv/openerp7_burette/local.sh - +Module
cyclofficine_angouleme

8 years agoModifications : etc/gitolite
Ludovic CHEVALIER [Mon, 23 Dec 2013 17:45:47 +0000 (18:45 +0100)]
Modifications :   etc/gitolite

8 years agoModifications : etc/sv/openerp7_burette/local.sh - +module dynamo
Ludovic CHEVALIER [Mon, 23 Dec 2013 14:38:25 +0000 (15:38 +0100)]
Modifications :   etc/sv/openerp7_burette/local.sh - +module dynamo

8 years ago Modifications : etc/gitolite
Ludovic CHEVALIER [Mon, 23 Dec 2013 13:19:26 +0000 (14:19 +0100)]
 Modifications :   etc/gitolite

8 years agoMise-à-jour : etc/gitolite .
Julien Moutinho [Sun, 22 Dec 2013 18:35:50 +0000 (19:35 +0100)]
Mise-à-jour : etc/gitolite .

8 years agoCorrection : davical : supprime les traces d'exécution.
Julien Moutinho [Thu, 19 Dec 2013 02:13:05 +0000 (03:13 +0100)]
Correction : davical : supprime les traces d'exécution.

8 years agoCorrection : shorewall : LOGLIMIT .
Julien Moutinho [Tue, 17 Dec 2013 18:35:48 +0000 (19:35 +0100)]
Correction : shorewall : LOGLIMIT .

8 years agoAjout: burettes en masse
Ludovic CHEVALIER [Tue, 17 Dec 2013 09:17:33 +0000 (10:17 +0100)]
Ajout: burettes en masse

8 years agoCorrection : nginx : map_hash_bucket_size : 64 -> 128 .
Julien Moutinho [Tue, 17 Dec 2013 12:41:14 +0000 (13:41 +0100)]
Correction : nginx : map_hash_bucket_size : 64 -> 128 .

8 years agoCorrection : shorewall : essaye de limiter ses logs pour ne pas remplir /var/log/ .
Julien Moutinho [Thu, 12 Dec 2013 11:39:49 +0000 (12:39 +0100)]
Correction : shorewall : essaye de limiter ses logs pour ne pas remplir /var/log/ .

8 years agoCorrection : nginx : location : l'ordre importe grave !
Julien Moutinho [Thu, 12 Dec 2013 11:38:40 +0000 (12:38 +0100)]
Correction : nginx : location : l'ordre importe grave !

8 years agoModification : openerp7_burette : workers=0 .
Julien Moutinho [Mon, 9 Dec 2013 18:54:39 +0000 (19:54 +0100)]
Modification : openerp7_burette : workers=0 .

Désactive le mode pre-fork ; cause trop de latence visiblement,
probablement parce u'il n'y a qu'un seul CPU (virtuel).
Affaire à suivre !

8 years agoModification : postfix : gère mieux les +$EXTENSION dans virtual(5).
julm [Mon, 9 Dec 2013 10:00:47 +0000 (11:00 +0100)]
Modification : postfix : gère mieux les +$EXTENSION dans virtual(5).

8 years agoModification : cron.d/openerp_lhc_demo-restore : $MAILTO .
Julien Moutinho [Mon, 9 Dec 2013 06:22:57 +0000 (07:22 +0100)]
Modification : cron.d/openerp_lhc_demo-restore : $MAILTO .

8 years agoPolissage : openerp7_burette : code superflu.
Julien Moutinho [Mon, 9 Dec 2013 06:13:04 +0000 (07:13 +0100)]
Polissage : openerp7_burette : code superflu.

8 years agoCorrection : postfix : supprime ptitvelo.net/*-pending-transition-from-lautrenet .
Julien Moutinho [Mon, 9 Dec 2013 06:10:36 +0000 (07:10 +0100)]
Correction : postfix : supprime ptitvelo.net/*-pending-transition-from-lautrenet .

8 years agoCorrection : openerp7_burette : -addon : autorise SSH.
Julien Moutinho [Mon, 9 Dec 2013 06:09:55 +0000 (07:09 +0100)]
Correction : openerp7_burette : -addon : autorise SSH.

8 years agoAjout : postfix : admin@ .
Julien Moutinho [Mon, 9 Dec 2013 06:08:50 +0000 (07:08 +0100)]
Ajout : postfix : admin@ .

8 years agoModifications : etc/sv/openerp7_burette/run - Installation par défaut
Ludovic CHEVALIER [Fri, 6 Dec 2013 13:42:42 +0000 (14:42 +0100)]
Modifications :   etc/sv/openerp7_burette/run - Installation par défaut
de no_db_management

8 years agoModifications : etc/sv/openerp_lhc_demo/local.sh - ajout du module no_db_management
Ludovic CHEVALIER [Fri, 6 Dec 2013 13:32:55 +0000 (14:32 +0100)]
Modifications :   etc/sv/openerp_lhc_demo/local.sh - ajout du module no_db_management

8 years agoModifications : etc/sv/openerp7_burette/local.sh - ajout du module
Ludovic CHEVALIER [Fri, 6 Dec 2013 11:57:22 +0000 (12:57 +0100)]
Modifications :   etc/sv/openerp7_burette/local.sh - ajout du module
no_db_management

8 years agoModifications : etc/gitolite
Ludovic CHEVALIER [Fri, 6 Dec 2013 11:49:28 +0000 (12:49 +0100)]
Modifications :   etc/gitolite

8 years agoCorrection : /etc/sv/openerp7_burette/run : ne requiert pas HTTP_OPENERP_DB_FILTER .
Julien Moutinho [Fri, 6 Dec 2013 10:13:12 +0000 (11:13 +0100)]
Correction : /etc/sv/openerp7_burette/run : ne requiert pas HTTP_OPENERP_DB_FILTER .

8 years agoCorrection : etc/dovecot/ : protocol sieve{} : namespace inbox{} .
Julien Moutinho [Sun, 1 Dec 2013 10:05:27 +0000 (11:05 +0100)]
Correction : etc/dovecot/ : protocol sieve{} : namespace inbox{} .

8 years agoAjout : etc/sv/ : $HTTP_OPENERP_DB_FILTER .
Julien Moutinho [Sun, 1 Dec 2013 04:43:58 +0000 (05:43 +0100)]
Ajout : etc/sv/ : $HTTP_OPENERP_DB_FILTER .

8 years agoAjout : list.sieve : <info.*.cyclocoop.org>.
Julien Moutinho [Sun, 1 Dec 2013 01:05:41 +0000 (02:05 +0100)]
Ajout : list.sieve : <info.*.cyclocoop.org>.

8 years agoModification : heureux-cyclage.org.zone : MX TTL : 180 -> $TTL.
Julien Moutinho [Sat, 30 Nov 2013 08:15:22 +0000 (09:15 +0100)]
Modification : heureux-cyclage.org.zone : MX TTL : 180 -> $TTL.

8 years agoModification : openerp7_burette : workers=4 .
Julien Moutinho [Fri, 29 Nov 2013 14:56:23 +0000 (15:56 +0100)]
Modification : openerp7_burette : workers=4 .

8 years agoAjout : burettes.heureux-cyclage.org .
Julien Moutinho [Fri, 29 Nov 2013 13:07:40 +0000 (14:07 +0100)]
Ajout : burettes.heureux-cyclage.org .

8 years agoAjout : etc/openssl/burettes.heureux-cyclage.org/ .
julm [Thu, 28 Nov 2013 15:41:05 +0000 (16:41 +0100)]
Ajout : etc/openssl/burettes.heureux-cyclage.org/ .

8 years agoCorrection : /etc/sv/sympa-bulk/run : sv start postgres .
Julien Moutinho [Thu, 28 Nov 2013 14:48:57 +0000 (15:48 +0100)]
Correction : /etc/sv/sympa-bulk/run : sv start postgres .

8 years agoCorrection : /etc/sv/amavis/run : mkdir /run/amavis .
Julien Moutinho [Thu, 28 Nov 2013 14:37:24 +0000 (15:37 +0100)]
Correction : /etc/sv/amavis/run : mkdir /run/amavis .

8 years agoModification : RAM : 2048M -> 3072M.
Julien Moutinho [Thu, 28 Nov 2013 13:23:20 +0000 (14:23 +0100)]
Modification : RAM : 2048M -> 3072M.