lhc/ateliers.git
9 years agoAjout : warn() .
Julien Moutinho [Wed, 20 Feb 2013 00:04:50 +0000 (01:04 +0100)]
Ajout : warn() .

9 years agoAjout : vm_hosted : rule_apt_get_install .
Julien Moutinho [Tue, 19 Feb 2013 23:59:51 +0000 (00:59 +0100)]
Ajout : vm_hosted : rule_apt_get_install .

9 years agoCorrection : vm_remote : rule_key_disk_send : chemin.
Julien Moutinho [Tue, 19 Feb 2013 23:34:26 +0000 (00:34 +0100)]
Correction : vm_remote : rule_key_disk_send : chemin.

9 years agoModification : init.ateliers.heureux-cyclage.org : ssh-rsa.
Julien Moutinho [Tue, 19 Feb 2013 23:17:03 +0000 (00:17 +0100)]
Modification : init.ateliers.heureux-cyclage.org : ssh-rsa.

9 years agoCorrection : vm_hosted : rule_initramfs_configure : clés de dropbear.
Julien Moutinho [Tue, 19 Feb 2013 23:10:36 +0000 (00:10 +0100)]
Correction : vm_hosted : rule_initramfs_configure : clés de dropbear.

9 years agoModification : rule_*_init -> rule_*_configure .
Julien Moutinho [Tue, 19 Feb 2013 22:52:28 +0000 (23:52 +0100)]
Modification : rule_*_init -> rule_*_configure .

9 years agoPolissage : var/pub/ssh/*.key : commentaire.
Julien Moutinho [Tue, 19 Feb 2013 22:50:58 +0000 (23:50 +0100)]
Polissage : var/pub/ssh/*.key : commentaire.

9 years agoDocumentation : README : rule_user_admin_add .
Julien Moutinho [Tue, 19 Feb 2013 22:41:03 +0000 (23:41 +0100)]
Documentation : README : rule_user_admin_add .

9 years agoDocumentation : vm_hosted : rule__chrooted .
Julien Moutinho [Tue, 19 Feb 2013 22:21:10 +0000 (23:21 +0100)]
Documentation : vm_hosted : rule__chrooted .

9 years agoCorrection : $TRACE seulement dans rule() .
Julien Moutinho [Tue, 19 Feb 2013 22:17:48 +0000 (23:17 +0100)]
Correction : $TRACE seulement dans rule() .

9 years agoAjout : vm_host : rule_vm_attach : assert pas d'autre console attachée (car ça ne...
Julien Moutinho [Tue, 19 Feb 2013 21:51:16 +0000 (22:51 +0100)]
Ajout : vm_host : rule_vm_attach : assert pas d'autre console attachée (car ça ne marche pas sinon).

9 years agoAjout : vm_remote : rule_mosh .
Julien Moutinho [Tue, 19 Feb 2013 21:40:11 +0000 (22:40 +0100)]
Ajout : vm_remote : rule_mosh .

9 years agoCorrection : rule_git_reset : remotes/master .
Julien Moutinho [Tue, 19 Feb 2013 21:31:58 +0000 (22:31 +0100)]
Correction : rule_git_reset : remotes/master .

9 years agoPolissage : rule_help .
Julien Moutinho [Tue, 19 Feb 2013 21:00:40 +0000 (22:00 +0100)]
Polissage : rule_help .

9 years agoCorrection : rule_apticron_init : /etc/apticron/apticron.conf .
Julien Moutinho [Tue, 19 Feb 2013 20:57:41 +0000 (21:57 +0100)]
Correction : rule_apticron_init : /etc/apticron/apticron.conf .

9 years agoCorrection : vm_hosted : test while.
Julien Moutinho [Tue, 19 Feb 2013 20:55:22 +0000 (21:55 +0100)]
Correction : vm_hosted : test while.

9 years agoPolissage : help et git_config.
Julien Moutinho [Tue, 19 Feb 2013 20:51:12 +0000 (21:51 +0100)]
Polissage : help et git_config.

9 years agoModification : polissage et log
Julien Moutinho [Tue, 19 Feb 2013 19:18:53 +0000 (20:18 +0100)]
Modification : polissage et log

9 years agoAjout : lib/log.sh .
Julien Moutinho [Tue, 19 Feb 2013 16:08:54 +0000 (17:08 +0100)]
Ajout : lib/log.sh .

9 years agoCorrection : gpg --import .
Julien Moutinho [Tue, 19 Feb 2013 16:08:31 +0000 (17:08 +0100)]
Correction : gpg --import .

9 years agoAjout : TODO.
Julien Moutinho [Tue, 19 Feb 2013 15:45:49 +0000 (16:45 +0100)]
Ajout : TODO.

9 years agoCorrection : find.
Julien Moutinho [Tue, 19 Feb 2013 15:43:03 +0000 (16:43 +0100)]
Correction : find.

9 years agoCorrection : condition finale de boucle while.
Julien Moutinho [Tue, 19 Feb 2013 15:19:25 +0000 (16:19 +0100)]
Correction : condition finale de boucle while.

9 years agoCorrection : .pub -> .key .
Julien Moutinho [Tue, 19 Feb 2013 15:16:46 +0000 (16:16 +0100)]
Correction : .pub -> .key .

9 years agoCorrection : vm_hosted : user_admin_add.
Julien Moutinho [Tue, 19 Feb 2013 15:13:37 +0000 (16:13 +0100)]
Correction : vm_hosted : user_admin_add.

9 years ago[rule hosted] +apticron_init
Ludovic CHEVALIER [Tue, 19 Feb 2013 16:08:29 +0000 (17:08 +0100)]
[rule hosted] +apticron_init

9 years agoMerge branch 'master' of burette.heureux-cyclage.org:ateliers
Ludovic CHEVALIER [Tue, 19 Feb 2013 14:53:50 +0000 (15:53 +0100)]
Merge branch 'master' of burette.heureux-cyclage.org:ateliers

9 years ago[keys] +lchevalier
Ludovic CHEVALIER [Tue, 19 Feb 2013 14:53:26 +0000 (15:53 +0100)]
[keys] +lchevalier

9 years agoCorrection : vm_hosted : import OpenPGP.
Julien Moutinho [Tue, 19 Feb 2013 13:53:12 +0000 (14:53 +0100)]
Correction : vm_hosted : import OpenPGP.

9 years agoPolissage.
Ludovic CHEVALIER [Tue, 19 Feb 2013 11:56:55 +0000 (12:56 +0100)]
Polissage.

9 years agoCorrection : vm_* : help toujours accessible.
Julien Moutinho [Tue, 19 Feb 2013 10:06:32 +0000 (11:06 +0100)]
Correction : vm_* : help toujours accessible.

9 years agoAjout : réorganisation et ébauche X509.
Julien Moutinho [Tue, 19 Feb 2013 08:49:42 +0000 (09:49 +0100)]
Ajout : réorganisation et ébauche X509.

9 years agoModification : vm_host{,ed} : paravirtualised machine (PV).
Julien Moutinho [Sat, 16 Feb 2013 16:31:30 +0000 (17:31 +0100)]
Modification : vm_host{,ed} : paravirtualised machine (PV).

9 years agoModification : ateliers_host : continue LVM.
Julien Moutinho [Thu, 14 Feb 2013 22:52:31 +0000 (23:52 +0100)]
Modification : ateliers_host : continue LVM.

9 years agoModification : ateliers_host : possibilité de LVM sur la machine virtuelle.
Julien Moutinho [Thu, 14 Feb 2013 07:53:02 +0000 (08:53 +0100)]
Modification : ateliers_host : possibilité de LVM sur la machine virtuelle.

9 years agoModification : ateliers_host : peaufinage de la logique des partitions.
Julien Moutinho [Wed, 13 Feb 2013 00:52:11 +0000 (01:52 +0100)]
Modification : ateliers_host : peaufinage de la logique des partitions.

9 years agoAjout : ateliers_host{,ed} : premier jet du cadre de travail.
Julien Moutinho [Tue, 12 Feb 2013 08:50:57 +0000 (09:50 +0100)]
Ajout : ateliers_host{,ed} : premier jet du cadre de travail.