lhc/ateliers.git
8 years agoCorrection : Burette de la Cyclofficine Paris Est.
Julien Moutinho [Sat, 27 Apr 2013 15:24:08 +0000 (17:24 +0200)]
Correction : Burette de la Cyclofficine Paris Est.

8 years agoAjout : sauvegardes automatiques des bases postgresql.
Julien Moutinho [Mon, 22 Apr 2013 23:25:18 +0000 (01:25 +0200)]
Ajout : sauvegardes automatiques des bases postgresql.

NOTE: tsocks est verminé (besoin d'une rustine pour fonctionner avec psql)
NOTE: et n'est pas bien maintenu.
VOIR: http://bugs.debian.org/cgi-bin/bugreport.cgi?bug=576301#15

8 years agoAjout : iodined tunnel IP sur DNS.
Julien Moutinho [Tue, 23 Apr 2013 19:37:04 +0000 (21:37 +0200)]
Ajout : iodined tunnel IP sur DNS.

8 years agoMerge branch 'master' of ateliers.heureux-cyclage.org:lhc/ateliers
Ludovic CHEVALIER [Tue, 23 Apr 2013 17:45:43 +0000 (19:45 +0200)]
Merge branch 'master' of ateliers.heureux-cyclage.org:lhc/ateliers

Conflicts:
etc/cron.d/mysql-backup

8 years agoCorrection : redirige les futures anciennes adresses @heureux-cyclage.org vers mx...
Julien Moutinho [Mon, 22 Apr 2013 23:36:58 +0000 (01:36 +0200)]
Correction : redirige les futures anciennes adresses @heureux-cyclage.org vers mx.lautre.net .

8 years agoAjout : etc/sv/fanout/ .
Julien Moutinho [Mon, 22 Apr 2013 12:10:24 +0000 (14:10 +0200)]
Ajout : etc/sv/fanout/ .

8 years agoCorrection : {host,local,remote}/ : duplicity + MySQL.
Julien Moutinho [Sat, 20 Apr 2013 17:03:19 +0000 (19:03 +0200)]
Correction : {host,local,remote}/ : duplicity + MySQL.

8 years agoCorrection : {host,local,remote}/ : duplicity + MySQL.
Julien Moutinho [Sat, 20 Apr 2013 17:03:19 +0000 (19:03 +0200)]
Correction : {host,local,remote}/ : duplicity + MySQL.

8 years agoModification : $vm_ -> $local_ .
Julien Moutinho [Sat, 20 Apr 2013 05:00:45 +0000 (07:00 +0200)]
Modification : $vm_ -> $local_ .

8 years agoModification : vm_{host,hosted,remote} -> {host,local,remote}/ .
Julien Moutinho [Sat, 20 Apr 2013 03:17:34 +0000 (05:17 +0200)]
Modification : vm_{host,hosted,remote} -> {host,local,remote}/ .

8 years agoAjout : vm_remote : rule_gpg .
Julien Moutinho [Sat, 20 Apr 2013 00:57:29 +0000 (02:57 +0200)]
Ajout : vm_remote : rule_gpg .

8 years agoAjout : vm_remote : rule_mysql_backup .
Julien Moutinho [Fri, 19 Apr 2013 03:31:56 +0000 (05:31 +0200)]
Ajout : vm_remote : rule_mysql_backup .

8 years agoCorrection : nginx/site.d/lhc-stats/site.conf : valid_referers .
Julien Moutinho [Fri, 19 Apr 2013 11:10:12 +0000 (13:10 +0200)]
Correction : nginx/site.d/lhc-stats/site.conf : valid_referers .

8 years agoModifications : etc/nsd3/zone.d/heureux-cyclage.org.zone.m4 .
Ludovic CHEVALIER [Fri, 19 Apr 2013 22:05:24 +0000 (00:05 +0200)]
Modifications : etc/nsd3/zone.d/heureux-cyclage.org.zone.m4 .

8 years agoModifications : etc/nginx/site.d/lhc-stats/site.conf .
Ludovic CHEVALIER [Fri, 19 Apr 2013 03:16:34 +0000 (05:16 +0200)]
Modifications : etc/nginx/site.d/lhc-stats/site.conf .

8 years agoModifications: etc/nsd3/zone.d/heureux-cyclage.org.conf - stats-->gresille
Ludovic CHEVALIER [Fri, 19 Apr 2013 02:16:27 +0000 (04:16 +0200)]
Modifications: etc/nsd3/zone.d/heureux-cyclage.org.conf - stats-->gresille

8 years agoMerge branch 'master' of ateliers.heureux-cyclage.org:lhc/ateliers
Ludovic CHEVALIER [Fri, 19 Apr 2013 01:52:15 +0000 (03:52 +0200)]
Merge branch 'master' of ateliers.heureux-cyclage.org:lhc/ateliers

8 years agoModification : etc/nginx/site.d/lhc-stats/site.conf : intègre de la conf de piwik...
Julien Moutinho [Thu, 18 Apr 2013 22:43:30 +0000 (00:43 +0200)]
Modification : etc/nginx/site.d/lhc-stats/site.conf : intègre de la conf de piwik-nginx.git .

8 years agoModification : etc/sv/mysql/ .
Julien Moutinho [Thu, 18 Apr 2013 16:34:40 +0000 (18:34 +0200)]
Modification : etc/sv/mysql/ .

8 years agoModification : etc/sv/nginx/configure.sh : préserve les liens symboliques .
Julien Moutinho [Thu, 18 Apr 2013 14:26:51 +0000 (16:26 +0200)]
Modification : etc/sv/nginx/configure.sh : préserve les liens symboliques .

8 years agoModifications : etc/nsd3/zone.d/heureux-cyclage.org.zone.m4
Ludovic CHEVALIER [Thu, 18 Apr 2013 17:04:46 +0000 (19:04 +0200)]
Modifications : etc/nsd3/zone.d/heureux-cyclage.org.zone.m4

8 years agoModifications : etc/nsd3/zone.d/heureux-cyclage.org.zone.m4 - Questionnaires migre
Ludovic CHEVALIER [Thu, 18 Apr 2013 15:12:31 +0000 (17:12 +0200)]
Modifications : etc/nsd3/zone.d/heureux-cyclage.org.zone.m4 - Questionnaires migre

8 years agoAjout : etc/nginx/site.d/lhc-questionnaires/site.conf : formations .
Julien Moutinho [Thu, 18 Apr 2013 13:47:24 +0000 (15:47 +0200)]
Ajout : etc/nginx/site.d/lhc-questionnaires/site.conf : formations .

8 years agoCorrection : etc/sv/nsd3/configure.sh : ne supprime pas toutes les zones !
Julien Moutinho [Thu, 18 Apr 2013 13:40:41 +0000 (15:40 +0200)]
Correction : etc/sv/nsd3/configure.sh : ne supprime pas toutes les zones !

8 years agoModifications: etc/nsd3/zone.d/heureux-cyclage.org.conf - questionnaires-->gresille
Ludovic CHEVALIER [Thu, 18 Apr 2013 07:38:10 +0000 (09:38 +0200)]
Modifications: etc/nsd3/zone.d/heureux-cyclage.org.conf - questionnaires-->gresille

8 years agoAjout : vm_hosted : etc/sympa/host.d/cyclocoop.org/ .
Julien Moutinho [Wed, 17 Apr 2013 14:05:51 +0000 (16:05 +0200)]
Ajout : vm_hosted : etc/sympa/host.d/cyclocoop.org/ .

8 years agoAjout : etc/inputrc : history-search-{back,for}ward & {back,for}ward-word & {beginnin...
Julien Moutinho [Wed, 17 Apr 2013 15:30:37 +0000 (17:30 +0200)]
Ajout : etc/inputrc : history-search-{back,for}ward & {back,for}ward-word & {beginning-of-line,end-of-line} .

8 years agoAjouts : etc/nginx/site.d/lhc-questionnaires{-tls}
Ludovic CHEVALIER [Wed, 17 Apr 2013 14:26:29 +0000 (16:26 +0200)]
Ajouts : etc/nginx/site.d/lhc-questionnaires{-tls}

8 years agoAjouts : etc/openssl/questionnaires.heureux-cyclage.org .
Ludovic CHEVALIER [Wed, 17 Apr 2013 14:23:37 +0000 (16:23 +0200)]
Ajouts : etc/openssl/questionnaires.heureux-cyclage.org .

8 years agoCorrection : vm_remote : uniformise rule_runit_configure avec vm_hosted .
Julien Moutinho [Wed, 17 Apr 2013 14:31:17 +0000 (16:31 +0200)]
Correction : vm_remote : uniformise rule_runit_configure avec vm_hosted .

8 years agoCorrection : etc/sv/sympa/ .
Julien Moutinho [Tue, 16 Apr 2013 11:09:14 +0000 (13:09 +0200)]
Correction : etc/sv/sympa/ .

8 years agoModifications - etc/sv/php5-fpm/configure.sh - Installation de php5-gd
Ludovic CHEVALIER [Wed, 17 Apr 2013 10:48:11 +0000 (12:48 +0200)]
Modifications - etc/sv/php5-fpm/configure.sh - Installation de php5-gd

8 years agoModifications: etc/sv/php5-fpm/configure.sh - Installation et conf de mysqli et pdo
Ludovic CHEVALIER [Wed, 17 Apr 2013 07:57:04 +0000 (09:57 +0200)]
Modifications: etc/sv/php5-fpm/configure.sh - Installation et conf de mysqli et pdo

8 years agoModifications : etc/sv/mysql/configure.sh .
Ludovic CHEVALIER [Tue, 16 Apr 2013 21:57:43 +0000 (23:57 +0200)]
Modifications : etc/sv/mysql/configure.sh .

8 years agoModifications : etc/nginx/site.d/lhc-stats/configure.sh .
Ludovic CHEVALIER [Tue, 16 Apr 2013 21:29:55 +0000 (23:29 +0200)]
Modifications : etc/nginx/site.d/lhc-stats/configure.sh .

8 years agoModifications: etc/mysql/bin/createuser .
Ludovic CHEVALIER [Tue, 16 Apr 2013 21:29:55 +0000 (23:29 +0200)]
Modifications: etc/mysql/bin/createuser .

8 years agoCorrection : vm_hosted : /etc/apt/sources.list : permissions pour apt-cache search.
Julien Moutinho [Tue, 16 Apr 2013 23:42:48 +0000 (01:42 +0200)]
Correction : vm_hosted : /etc/apt/sources.list : permissions pour apt-cache search.

8 years agoCorrecttion : Pas de - dans les nom d'utilisateurs ayant acces a mysql
Ludovic CHEVALIER [Tue, 16 Apr 2013 20:55:01 +0000 (22:55 +0200)]
Correcttion : Pas de - dans les nom d'utilisateurs ayant acces a mysql

8 years agoModifications : etc/sv/mysql/configure.sh
Ludovic CHEVALIER [Tue, 16 Apr 2013 15:05:28 +0000 (17:05 +0200)]
Modifications : etc/sv/mysql/configure.sh

8 years agoCorrection : etc/sv/mysql/configure.sh : install bin/ .
Julien Moutinho [Tue, 16 Apr 2013 14:21:27 +0000 (16:21 +0200)]
Correction : etc/sv/mysql/configure.sh : install bin/ .

8 years agoCorrection : vm_hosted : cd / sauf pour help.
Julien Moutinho [Tue, 16 Apr 2013 14:06:54 +0000 (16:06 +0200)]
Correction : vm_hosted : cd / sauf pour help.

8 years agoAjout : etc/sv/sympa/ .
Julien Moutinho [Sat, 13 Apr 2013 11:48:21 +0000 (13:48 +0200)]
Ajout : etc/sv/sympa/ .

8 years agoModifications: etc/nsd3/zone.d/heureux-cyclage.org.zone.m4 - Diminution du TTL en...
Ludovic CHEVALIER [Mon, 15 Apr 2013 13:50:52 +0000 (15:50 +0200)]
Modifications: etc/nsd3/zone.d/heureux-cyclage.org.zone.m4 - Diminution du TTL en vue d'une migration de certains sous-domaines

8 years agoAjout : etc/nsd3/zone.d/ : NS secondaire : ns6.gandi.net .
Julien Moutinho [Sun, 14 Apr 2013 17:51:22 +0000 (19:51 +0200)]
Ajout : etc/nsd3/zone.d/ : NS secondaire : ns6.gandi.net .

8 years agoModification : etc/ssh/sshd_config.m4 : augmente MaxAuthTries.
Julien Moutinho [Sun, 14 Apr 2013 17:50:25 +0000 (19:50 +0200)]
Modification : etc/ssh/sshd_config.m4 : augmente MaxAuthTries.

8 years agoCorrection : vm_remote : rule_mosh : permet de donner une commande.
Julien Moutinho [Fri, 12 Apr 2013 15:01:01 +0000 (17:01 +0200)]
Correction : vm_remote : rule_mosh : permet de donner une commande.

8 years agoModification : vm_hosted -> etc/sv/*/configure.sh .
Julien Moutinho [Fri, 12 Apr 2013 07:52:21 +0000 (09:52 +0200)]
Modification : vm_hosted -> etc/sv/*/configure.sh .

8 years agoModification : vm_hosted -> etc/sv/*/{,log/}run .
Julien Moutinho [Thu, 11 Apr 2013 23:20:39 +0000 (01:20 +0200)]
Modification : vm_hosted -> etc/sv/*/{,log/}run .

8 years agoCorrection : vm_hosted : etc/init.d/tmpfs -> etc/sv/*/run .
Julien Moutinho [Thu, 11 Apr 2013 18:18:51 +0000 (20:18 +0200)]
Correction : vm_hosted : etc/init.d/tmpfs -> etc/sv/*/run .

8 years agoCorrection : vm_host : rule_git_configure : reset.
Julien Moutinho [Thu, 11 Apr 2013 18:08:03 +0000 (20:08 +0200)]
Correction : vm_host : rule_git_configure : reset.

8 years agoCorrection : vm_host : sudo rsync .
Julien Moutinho [Thu, 11 Apr 2013 18:06:07 +0000 (20:06 +0200)]
Correction : vm_host : sudo rsync .

8 years agoCorrection : vm_hosted : runit : dépendences de démarrage.
Julien Moutinho [Thu, 11 Apr 2013 17:37:01 +0000 (19:37 +0200)]
Correction : vm_hosted : runit : dépendences de démarrage.

8 years agoModification : vm_host{,ed} : utilise m4.
Julien Moutinho [Thu, 11 Apr 2013 15:44:37 +0000 (17:44 +0200)]
Modification : vm_host{,ed} : utilise m4.

8 years agoAjout : vm_hosted : rule_shorewall_configure .
Julien Moutinho [Wed, 10 Apr 2013 18:57:06 +0000 (20:57 +0200)]
Ajout : vm_hosted : rule_shorewall_configure .

8 years agoCorrection : etc/openssl/stats.heureux-cyclage.org/host.cfg : organizationalUnitName .
Julien Moutinho [Thu, 11 Apr 2013 04:10:22 +0000 (06:10 +0200)]
Correction : etc/openssl/stats.heureux-cyclage.org/host.cfg : organizationalUnitName .

8 years agoAjout : vm_hosted : etc/bash.bashrc : mem .
Julien Moutinho [Wed, 10 Apr 2013 18:56:38 +0000 (20:56 +0200)]
Ajout : vm_hosted : etc/bash.bashrc : mem .

8 years agoMise-à-jour : TODO .
Julien Moutinho [Wed, 10 Apr 2013 02:58:10 +0000 (04:58 +0200)]
Mise-à-jour : TODO .

8 years agoModification : vm_hosted : insserv -> runit .
Julien Moutinho [Tue, 9 Apr 2013 20:17:14 +0000 (22:17 +0200)]
Modification : vm_hosted : insserv -> runit .

8 years agoCorrection : vm_hosted : rule_postgresql_configure : schémas.
Julien Moutinho [Tue, 9 Apr 2013 15:24:32 +0000 (17:24 +0200)]
Correction : vm_hosted : rule_postgresql_configure : schémas.

8 years agoCorrection : vm_hosted : rule_postgresql_db_add : permissions.
Julien Moutinho [Tue, 9 Apr 2013 14:58:51 +0000 (16:58 +0200)]
Correction : vm_hosted : rule_postgresql_db_add : permissions.

8 years agoCorrection : vm_hosted : etc/sv/cyclo_paris_est__openerp/configure.sh : nettoyage...
Julien Moutinho [Tue, 9 Apr 2013 14:05:16 +0000 (16:05 +0200)]
Correction : vm_hosted : etc/sv/cyclo_paris_est__openerp/configure.sh : nettoyage de la vieille config OpenERP.

8 years agoCorrection : vm_hosted : rule_postgresql_configure : permissions du schéma public .
Julien Moutinho [Tue, 9 Apr 2013 13:11:43 +0000 (15:11 +0200)]
Correction : vm_hosted : rule_postgresql_configure : permissions du schéma public .

8 years agoCorrection : vm_hosted : rule_mysql_configure : efface _puis_ configure :P
Julien Moutinho [Tue, 9 Apr 2013 15:23:55 +0000 (17:23 +0200)]
Correction : vm_hosted : rule_mysql_configure : efface _puis_ configure :P

8 years agoCorrection : vm_hosted : rule_openerp_configure : trunk -> 7.0 .
Julien Moutinho [Tue, 9 Apr 2013 12:51:46 +0000 (14:51 +0200)]
Correction : vm_hosted : rule_openerp_configure : trunk -> 7.0 .

8 years agoCorrection: etc/nginx/site.d/lhc-stats-tls/configure.sh .
Ludovic CHEVALIER [Tue, 9 Apr 2013 15:09:20 +0000 (17:09 +0200)]
Correction:   etc/nginx/site.d/lhc-stats-tls/configure.sh .

8 years agoAjout: etc/openssl/stats.heureux-cyclage.org/ .
Ludovic CHEVALIER [Tue, 9 Apr 2013 14:45:02 +0000 (16:45 +0200)]
Ajout: etc/openssl/stats.heureux-cyclage.org/ .

8 years agoAjout: etc/nginx/site.d/lhc-stats* .
lchevalier [Tue, 9 Apr 2013 13:34:57 +0000 (15:34 +0200)]
Ajout: etc/nginx/site.d/lhc-stats* .

8 years agoAjout : etc/sv/openerp/ .
Julien Moutinho [Sun, 7 Apr 2013 01:19:24 +0000 (03:19 +0200)]
Ajout : etc/sv/openerp/ .

8 years agoAjout : etc/user.d/ .
Julien Moutinho [Sun, 7 Apr 2013 01:09:05 +0000 (03:09 +0200)]
Ajout : etc/user.d/ .

8 years agoAjout : vm_hosted : rétro-compatibilité de gitolite avec burette.heureux-cyclage...
Julien Moutinho [Sat, 6 Apr 2013 20:04:13 +0000 (22:04 +0200)]
Ajout : vm_hosted : rétro-compatibilité de gitolite avec burette.heureux-cyclage.org .

8 years agoCorrection : vm_hosted : permissions de ~git/ .
Julien Moutinho [Sat, 6 Apr 2013 19:21:18 +0000 (21:21 +0200)]
Correction : vm_hosted : permissions de ~git/ .

8 years agoModification : etc/nsd3/zone.d/ : préparation de la migration.
Julien Moutinho [Sat, 6 Apr 2013 15:38:22 +0000 (17:38 +0200)]
Modification : etc/nsd3/zone.d/ : préparation de la migration.

8 years agoCorrection : vm_hosted : chmod ugo-x les scripts d'init.d pour qu'apt-get upgrade...
Julien Moutinho [Sat, 6 Apr 2013 15:37:16 +0000 (17:37 +0200)]
Correction : vm_hosted : chmod ugo-x les scripts d'init.d pour qu'apt-get upgrade n'échoue pas.

8 years agoAjout : TODO : caldavzap .
Julien Moutinho [Sat, 6 Apr 2013 15:40:39 +0000 (17:40 +0200)]
Ajout : TODO : caldavzap .

8 years agoCorrection : vm_hosted : rule_postgresql_configure : sécurise.
Julien Moutinho [Sat, 30 Mar 2013 14:31:51 +0000 (15:31 +0100)]
Correction : vm_hosted : rule_postgresql_configure : sécurise.

8 years agoMise-à-jour : etc/gitolite .
Julien Moutinho [Sat, 30 Mar 2013 14:32:36 +0000 (15:32 +0100)]
Mise-à-jour : etc/gitolite .

8 years agoCorrection : vm_hosted : etc/gitolite .
Ludovic CHEVALIER [Sat, 30 Mar 2013 11:10:54 +0000 (12:10 +0100)]
Correction : vm_hosted : etc/gitolite .

8 years agoCorrection : vm_hosted : rule_mysql_configure : sécurise.
Julien Moutinho [Fri, 29 Mar 2013 13:34:48 +0000 (14:34 +0100)]
Correction : vm_hosted : rule_mysql_configure : sécurise.

8 years agoCorrection : vm_hosted : etc/gitolite .
Ludovic CHEVALIER [Wed, 27 Mar 2013 12:30:39 +0000 (13:30 +0100)]
Correction : vm_hosted : etc/gitolite .

8 years agoAjout : vm_hosted : rule_unbound_configure .
Julien Moutinho [Tue, 26 Mar 2013 19:32:03 +0000 (20:32 +0100)]
Ajout : vm_hosted : rule_unbound_configure .

8 years agoAjout : vm_hosted : rule_nsd3_configure .
Julien Moutinho [Tue, 26 Mar 2013 16:02:52 +0000 (17:02 +0100)]
Ajout : vm_hosted : rule_nsd3_configure .

8 years agoCorrection : vm_hosted : gitweb.
Julien Moutinho [Tue, 26 Mar 2013 10:35:04 +0000 (11:35 +0100)]
Correction : vm_hosted : gitweb.

8 years agoCorrection : vm_hosted : permissions pour une exécution non-root.
Julien Moutinho [Tue, 26 Mar 2013 08:54:04 +0000 (09:54 +0100)]
Correction : vm_hosted : permissions pour une exécution non-root.

8 years agoModification : etc/openssl/ : pas de tiret à LHC.
Julien Moutinho [Tue, 26 Mar 2013 08:47:22 +0000 (09:47 +0100)]
Modification : etc/openssl/ : pas de tiret à LHC.

8 years agoCorrection : vm_hosted : etc/nginx/site.d/gitweb/ .
Julien Moutinho [Sun, 24 Mar 2013 16:47:03 +0000 (17:47 +0100)]
Correction : vm_hosted : etc/nginx/site.d/gitweb/ .

8 years agoAjout : vm_hosted : rule_user_configure : bash-completion .
Julien Moutinho [Mon, 25 Mar 2013 17:24:08 +0000 (18:24 +0100)]
Ajout : vm_hosted : rule_user_configure : bash-completion .

8 years agoModification : vm_hosted : etc/apt/sources.list : ftp.rezopole.net/debian .
Julien Moutinho [Mon, 25 Mar 2013 16:00:01 +0000 (17:00 +0100)]
Modification : vm_hosted : etc/apt/sources.list : ftp.rezopole.net/debian .

8 years agoCorrection : etc/bash.bashrc : errno .
Julien Moutinho [Mon, 25 Mar 2013 15:53:46 +0000 (16:53 +0100)]
Correction : etc/bash.bashrc : errno .

8 years agoCorrection : vm_hosted : lhc-remorque : permissions.
Julien Moutinho [Mon, 25 Mar 2013 14:10:08 +0000 (15:10 +0100)]
Correction : vm_hosted : lhc-remorque : permissions.

8 years agoCorrection : vm_hosted : rule_user_configure : etckeeper unclean .
Julien Moutinho [Sun, 24 Mar 2013 13:53:13 +0000 (14:53 +0100)]
Correction : vm_hosted : rule_user_configure : etckeeper unclean .

8 years agoModification : vm_remote : rule_git_configure : stockage du dépôt distant dans notre...
Julien Moutinho [Sat, 23 Mar 2013 20:54:55 +0000 (21:54 +0100)]
Modification : vm_remote : rule_git_configure : stockage du dépôt distant dans notre propre maison.

8 years agoPolissage : vm_hosted : chemins et droits.
Julien Moutinho [Sat, 23 Mar 2013 20:38:23 +0000 (21:38 +0100)]
Polissage : vm_hosted : chemins et droits.

8 years agoAjout : TODO.
Julien Moutinho [Sat, 23 Mar 2013 20:42:34 +0000 (21:42 +0100)]
Ajout : TODO.

8 years agoAjout : vm_hosted : etc/{bash.bashrc,screenrc} : indication des personnes connectées.
Julien Moutinho [Sat, 23 Mar 2013 20:39:15 +0000 (21:39 +0100)]
Ajout : vm_hosted : etc/{bash.bashrc,screenrc} : indication des personnes connectées.

8 years agoCorrection : rule_{mysql,tmpfs}_configure : socket unix.
Julien Moutinho [Sat, 23 Mar 2013 13:50:20 +0000 (14:50 +0100)]
Correction : rule_{mysql,tmpfs}_configure : socket unix.

8 years agoAjout : vm_hosted : lhc-remorque .
Julien Moutinho [Thu, 21 Mar 2013 21:59:04 +0000 (22:59 +0100)]
Ajout : vm_hosted : lhc-remorque .

8 years agoAjout : vm_hosted : rule_apt_configure : proxy avant update .
Julien Moutinho [Fri, 22 Mar 2013 18:26:44 +0000 (19:26 +0100)]
Ajout : vm_hosted : rule_apt_configure : proxy avant update .

8 years agoModification : vm_hosted : rule_apt_configure - Ajout proxy grenode
Ludovic CHEVALIER [Fri, 22 Mar 2013 08:01:22 +0000 (09:01 +0100)]
Modification : vm_hosted : rule_apt_configure - Ajout proxy grenode

8 years agoMise-à-jour : TODO .
Julien Moutinho [Fri, 22 Mar 2013 15:33:23 +0000 (16:33 +0100)]
Mise-à-jour : TODO .

8 years agoModification : vm_hosted : rule_apt_configure - Ajout proxy grenode
Ludovic CHEVALIER [Fri, 22 Mar 2013 08:01:22 +0000 (09:01 +0100)]
Modification : vm_hosted : rule_apt_configure - Ajout proxy grenode