lhc/ateliers.git
8 years agoModification : RAM : 2048M -> 3072M.
Julien Moutinho [Thu, 28 Nov 2013 13:23:20 +0000 (14:23 +0100)]
Modification : RAM : 2048M -> 3072M.

8 years agoCorrection : openerp_lhc_demo : git n'a pas les droits pour sv.
Julien Moutinho [Sun, 27 Oct 2013 21:56:21 +0000 (22:56 +0100)]
Correction : openerp_lhc_demo : git n'a pas les droits pour sv.

8 years agoModifications : etc/gitolite
Ludovic CHEVALIER [Thu, 21 Nov 2013 12:19:22 +0000 (13:19 +0100)]
Modifications :   etc/gitolite

8 years agoModifications : etc/sympa/host.d/cyclocoop.org/robot.conf.m4
Ludovic CHEVALIER [Tue, 19 Nov 2013 10:38:08 +0000 (11:38 +0100)]
Modifications :   etc/sympa/host.d/cyclocoop.org/robot.conf.m4

8 years agoModifications : etc/sympa/host.d/cyclocoop.org/robot.conf.m4
Ludovic CHEVALIER [Mon, 11 Nov 2013 13:41:40 +0000 (14:41 +0100)]
Modifications :   etc/sympa/host.d/cyclocoop.org/robot.conf.m4

8 years agoMise-à-jour : etc/gitolite .
Julien Moutinho [Sun, 27 Oct 2013 02:39:09 +0000 (03:39 +0100)]
Mise-à-jour : etc/gitolite .

8 years agoCorrection : openerp_cyclofficines : ne supprime pas les données secrètes à chaque...
Julien Moutinho [Fri, 25 Oct 2013 20:51:34 +0000 (22:51 +0200)]
Correction : openerp_cyclofficines : ne supprime pas les données secrètes à chaque màj.

8 years agoMise-à-jour : etc/gitolite .
Julien Moutinho [Fri, 25 Oct 2013 12:16:28 +0000 (14:16 +0200)]
Mise-à-jour : etc/gitolite .

8 years agoAjout : questionnaires : filtrage par URL et IP.
Julien Moutinho [Wed, 23 Oct 2013 10:47:32 +0000 (12:47 +0200)]
Ajout : questionnaires : filtrage par URL et IP.

8 years agoModifications : etc/nsd3/zone.d/heureux-cyclage.org.zone.m4
Ludovic CHEVALIER [Sun, 20 Oct 2013 10:04:07 +0000 (12:04 +0200)]
Modifications : etc/nsd3/zone.d/heureux-cyclage.org.zone.m4

8 years agoModifications : etc/nsd3/zone.d/heureux-cyclage.org.zone.m4
Ludovic CHEVALIER [Sat, 19 Oct 2013 14:50:01 +0000 (16:50 +0200)]
Modifications : etc/nsd3/zone.d/heureux-cyclage.org.zone.m4

8 years agoAjout : lhc-www/http.conf
Ludovic CHEVALIER [Sat, 19 Oct 2013 14:46:50 +0000 (16:46 +0200)]
Ajout : lhc-www/http.conf

Ajout : etc/nginx/site.d/lhc-www/http.conf

8 years agoModifications : etc/nsd3/zone.d/heureux-cyclage.org.zone.m4
Ludovic CHEVALIER [Sat, 19 Oct 2013 12:39:03 +0000 (14:39 +0200)]
Modifications : etc/nsd3/zone.d/heureux-cyclage.org.zone.m4

8 years agoCorrections: etc/php5/fpm/php.ini
Ludovic CHEVALIER [Thu, 17 Oct 2013 10:44:56 +0000 (12:44 +0200)]
Corrections: etc/php5/fpm/php.ini

8 years agoModifications : etc/php5/fpm/pool.d/lhc_wiklou/php-fpm.conf
Ludovic CHEVALIER [Thu, 17 Oct 2013 09:47:02 +0000 (11:47 +0200)]
Modifications : etc/php5/fpm/pool.d/lhc_wiklou/php-fpm.conf

8 years agoAjout : etc/nginx/site.d/lhc-wiklou/http.conf
Ludovic CHEVALIER [Thu, 17 Oct 2013 08:55:36 +0000 (10:55 +0200)]
Ajout : etc/nginx/site.d/lhc-wiklou/http.conf

8 years agoModifications: etc/nsd3/zone.d/wiklou.org.zone.m4
Ludovic CHEVALIER [Wed, 16 Oct 2013 18:52:11 +0000 (20:52 +0200)]
Modifications: etc/nsd3/zone.d/wiklou.org.zone.m4

8 years agoModifications : etc/nsd3/zone.d/wiklou.org.zone.m4
Ludovic CHEVALIER [Wed, 16 Oct 2013 17:46:06 +0000 (19:46 +0200)]
Modifications : etc/nsd3/zone.d/wiklou.org.zone.m4

8 years agoModifications : etc/postfix/main.cf
Ludovic CHEVALIER [Tue, 15 Oct 2013 16:58:29 +0000 (18:58 +0200)]
Modifications : etc/postfix/main.cf

8 years agoModifications : etc/sympa/virtual_alias
Ludovic CHEVALIER [Tue, 15 Oct 2013 15:03:02 +0000 (17:03 +0200)]
Modifications : etc/sympa/virtual_alias

8 years agoModifications : etc/nsd3/zone.d/ptitvelo.net.zone.m4
Ludovic CHEVALIER [Tue, 15 Oct 2013 13:56:54 +0000 (15:56 +0200)]
Modifications : etc/nsd3/zone.d/ptitvelo.net.zone.m4

8 years agoCorrection : /etc/dovecot/{ => dovecot.} .
Julien Moutinho [Tue, 15 Oct 2013 14:36:14 +0000 (16:36 +0200)]
Correction : /etc/dovecot/{ => dovecot.} .

8 years agoCorrection : remote/gpg-gen-key : typo.
Julien Moutinho [Sat, 12 Oct 2013 04:31:26 +0000 (06:31 +0200)]
Correction : remote/gpg-gen-key : typo.

8 years agoModifications : etc/sympa/host.d/ptitvelo.net/robot.conf.m4
Ludovic CHEVALIER [Tue, 15 Oct 2013 08:15:44 +0000 (10:15 +0200)]
Modifications : etc/sympa/host.d/ptitvelo.net/robot.conf.m4

8 years agoModifications : etc/sympa/host.d/heureux-cyclage.org/robot.conf.m4
Ludovic CHEVALIER [Tue, 15 Oct 2013 07:50:09 +0000 (09:50 +0200)]
Modifications : etc/sympa/host.d/heureux-cyclage.org/robot.conf.m4

8 years agoModifications : etc/nginx/site.d/lhc-questionnaires/site.conf - Faute de
Ludovic CHEVALIER [Wed, 9 Oct 2013 13:32:28 +0000 (15:32 +0200)]
Modifications : etc/nginx/site.d/lhc-questionnaires/site.conf - Faute de
mieux

8 years agoModifications : etc/nsd3/zone.d/ptitvelo.net.zone.m4
Ludovic CHEVALIER [Wed, 9 Oct 2013 08:44:26 +0000 (10:44 +0200)]
Modifications : etc/nsd3/zone.d/ptitvelo.net.zone.m4

8 years agoModifications : etc/nginx/site.d/ptitvelo-www/site.conf - Mise en place
Ludovic CHEVALIER [Wed, 9 Oct 2013 08:39:37 +0000 (10:39 +0200)]
Modifications : etc/nginx/site.d/ptitvelo-www/site.conf - Mise en place
des urls propres

8 years agoModifications : etc/nginx/site.d/lhc-www/site.conf - Mise en place des
Ludovic CHEVALIER [Wed, 9 Oct 2013 08:34:46 +0000 (10:34 +0200)]
Modifications : etc/nginx/site.d/lhc-www/site.conf - Mise en place des
urls propres

8 years agoModifications : etc/postfix/main.cf - En attendant la migration
Ludovic CHEVALIER [Tue, 8 Oct 2013 23:58:25 +0000 (01:58 +0200)]
Modifications : etc/postfix/main.cf - En attendant la migration
definitive d'@ptitvelo.net

8 years agoModifications : etc/dovecot/dovecot.conf.m4
Ludovic CHEVALIER [Tue, 8 Oct 2013 21:59:15 +0000 (23:59 +0200)]
Modifications : etc/dovecot/dovecot.conf.m4

8 years agoModifications : etc/sv/postfix/local.sh
Ludovic CHEVALIER [Tue, 8 Oct 2013 21:32:37 +0000 (23:32 +0200)]
Modifications : etc/sv/postfix/local.sh

8 years agoModification : ~git-data == ~git/data (bis).
Julien Moutinho [Tue, 8 Oct 2013 21:36:13 +0000 (23:36 +0200)]
Modification : ~git-data == ~git/data (bis).

8 years agoModification : ~git-data == ~git/data .
Julien Moutinho [Tue, 8 Oct 2013 21:23:40 +0000 (23:23 +0200)]
Modification : ~git-data == ~git/data .

8 years agoCorrection : supprime /etc/postfix/$local_domainname/*-pending-transition-from-lautre...
Julien Moutinho [Mon, 7 Oct 2013 20:08:21 +0000 (22:08 +0200)]
Correction : supprime /etc/postfix/$local_domainname/*-pending-transition-from-lautrenet .

8 years agoAjout : etc/openssl/imap.ptitvelo.net
Ludovic CHEVALIER [Tue, 8 Oct 2013 08:36:42 +0000 (10:36 +0200)]
Ajout : etc/openssl/imap.ptitvelo.net
Ajout : etc/openssl/pop.ptitvelo.net

8 years agoModifications : etc/sv/dovecot
Ludovic CHEVALIER [Tue, 8 Oct 2013 08:34:11 +0000 (10:34 +0200)]
Modifications : etc/sv/dovecot

8 years agoCorrections : etc/nginx/site.d/sympa/http.conf
Ludovic CHEVALIER [Tue, 8 Oct 2013 06:45:16 +0000 (08:45 +0200)]
Corrections : etc/nginx/site.d/sympa/http.conf

8 years agoModifications : etc/nsd3/zone.d/heureux-cyclage.org.zone.m4
Ludovic CHEVALIER [Tue, 8 Oct 2013 06:30:42 +0000 (08:30 +0200)]
Modifications : etc/nsd3/zone.d/heureux-cyclage.org.zone.m4

8 years agoModifications : var/pub/x509/sympa.heureux-cyclage.org
Ludovic CHEVALIER [Tue, 8 Oct 2013 06:15:02 +0000 (08:15 +0200)]
Modifications : var/pub/x509/sympa.heureux-cyclage.org

8 years agoAjout : etc/sympa/host.d/ptitvelo.net
Ludovic CHEVALIER [Mon, 7 Oct 2013 19:04:43 +0000 (21:04 +0200)]
Ajout : etc/sympa/host.d/ptitvelo.net

8 years agoCorrections : etc/nsd3/zone.d/ptitvelo.net.zone.m4
Ludovic CHEVALIER [Sat, 5 Oct 2013 10:39:31 +0000 (12:39 +0200)]
Corrections : etc/nsd3/zone.d/ptitvelo.net.zone.m4

8 years agoCorrections : etc/nsd3/zone.d/ptitvelo.net.zone.m4 - questionnaires
Ludovic CHEVALIER [Sat, 5 Oct 2013 08:26:34 +0000 (10:26 +0200)]
Corrections : etc/nsd3/zone.d/ptitvelo.net.zone.m4 - questionnaires

8 years agoModifications : etc/nsd3/zone.d/ptitvelo.net.zone.m4 - Pas de ns gandi
Ludovic CHEVALIER [Sat, 5 Oct 2013 08:07:34 +0000 (10:07 +0200)]
Modifications : etc/nsd3/zone.d/ptitvelo.net.zone.m4 - Pas de ns gandi

8 years agoCorrections : etc/cron.d/openerp_lhc_demo-restore
Ludovic CHEVALIER [Fri, 4 Oct 2013 08:48:30 +0000 (10:48 +0200)]
Corrections : etc/cron.d/openerp_lhc_demo-restore

8 years agoModifications : etc/sv/openerp_lhc_demo/local.sh
Ludovic CHEVALIER [Thu, 3 Oct 2013 07:48:05 +0000 (09:48 +0200)]
Modifications : etc/sv/openerp_lhc_demo/local.sh

8 years agoModifications : etc/nsd3/zone.d/heureux-cyclage.org.zone.m4 - Transfert
Ludovic CHEVALIER [Mon, 30 Sep 2013 12:54:33 +0000 (14:54 +0200)]
Modifications : etc/nsd3/zone.d/heureux-cyclage.org.zone.m4 - Transfert
mx

8 years agoCorrection : dovecot : fait que POP3 récupère tout l'arborescence IMAP.
Julien Moutinho [Wed, 2 Oct 2013 01:41:46 +0000 (03:41 +0200)]
Correction : dovecot : fait que POP3 récupère tout l'arborescence IMAP.

8 years agoCorrection : openerp_cyclofficines : poursuit la mutualisation.
Julien Moutinho [Thu, 26 Sep 2013 22:42:41 +0000 (00:42 +0200)]
Correction : openerp_cyclofficines : poursuit la mutualisation.

8 years agoCorrection : roundcube-chpasswd doit avoir accès à /etc/dovecot/$domain/ .
Julien Moutinho [Thu, 26 Sep 2013 22:40:59 +0000 (00:40 +0200)]
Correction : roundcube-chpasswd doit avoir accès à /etc/dovecot/$domain/ .

8 years agoCorrection : adaptation de $PATH pour gpg_preset-passphrase(1).
Julien Moutinho [Thu, 26 Sep 2013 13:47:54 +0000 (15:47 +0200)]
Correction : adaptation de $PATH pour gpg_preset-passphrase(1).

8 years agoCorrections : etc/cron.d/lhc-burette-demo-restore
Ludovic CHEVALIER [Thu, 26 Sep 2013 12:51:26 +0000 (14:51 +0200)]
Corrections : etc/cron.d/lhc-burette-demo-restore

8 years agoCorrections : etc/sv/openerp_cyclofficines/local.sh
Ludovic CHEVALIER [Thu, 26 Sep 2013 10:06:59 +0000 (12:06 +0200)]
Corrections : etc/sv/openerp_cyclofficines/local.sh

8 years agoModifications : etc/sv/openerp_lhc_demo/local.sh
Ludovic CHEVALIER [Thu, 26 Sep 2013 08:58:09 +0000 (10:58 +0200)]
Modifications : etc/sv/openerp_lhc_demo/local.sh

8 years agoAjout : etc/cron.d/lhc-burette-demo-restore
Ludovic CHEVALIER [Thu, 26 Sep 2013 08:46:24 +0000 (10:46 +0200)]
Ajout : etc/cron.d/lhc-burette-demo-restore

8 years agoCorrection : etc/openssl/demo.burette.heureux-cyclage.org/host.cfg
Ludovic CHEVALIER [Thu, 26 Sep 2013 07:39:57 +0000 (09:39 +0200)]
Correction : etc/openssl/demo.burette.heureux-cyclage.org/host.cfg

8 years agoModifications : etc/nginx/site.d/lhc-wiklou/site.conf
Ludovic CHEVALIER [Wed, 25 Sep 2013 09:37:30 +0000 (11:37 +0200)]
Modifications : etc/nginx/site.d/lhc-wiklou/site.conf

8 years agoAjout : local/swap : calcule préçisément l'utilisation du swap de chaque processus.
Julien Moutinho [Tue, 24 Sep 2013 22:20:38 +0000 (00:20 +0200)]
Ajout : local/swap : calcule préçisément l'utilisation du swap de chaque processus.

8 years agoAjout : remote/duplicity .
Julien Moutinho [Tue, 24 Sep 2013 19:24:58 +0000 (21:24 +0200)]
Ajout : remote/duplicity .

8 years agoCorrection : résilience des sauvegardes MySQL et PostgreSQL.
Julien Moutinho [Tue, 24 Sep 2013 11:44:16 +0000 (13:44 +0200)]
Correction : résilience des sauvegardes MySQL et PostgreSQL.

8 years agoCorrection : php5-fpm & MySQL : is not a valid MySQL-Link resource.
Julien Moutinho [Tue, 24 Sep 2013 11:06:04 +0000 (13:06 +0200)]
Correction : php5-fpm & MySQL : is not a valid MySQL-Link resource.

NOTE: fix things like this :
Warning:  mysql_select_db(): 2 is not a valid MySQL-Link resource in test.php
which is likely due to php5-fpm not correctly destroying all PHP variables ;
uses auto_prepend_file in php.ini :
- works when script ends or exit() is called;
- works when mysql.so is loaded or not;
- not sure if this works with multiple MySQL connexions.

8 years agoAjout : cyclocoop.org/nuage/ .
Julien Moutinho [Tue, 24 Sep 2013 10:52:41 +0000 (12:52 +0200)]
Ajout : cyclocoop.org/nuage/ .

8 years agoAjout : php5-fpm : apc.php .
Julien Moutinho [Tue, 24 Sep 2013 10:52:21 +0000 (12:52 +0200)]
Ajout : php5-fpm : apc.php .

8 years agoModifications : etc/sv/openerp_server_lhc/local.sh - installation de
Ludovic CHEVALIER [Fri, 20 Sep 2013 15:09:10 +0000 (17:09 +0200)]
Modifications : etc/sv/openerp_server_lhc/local.sh - installation de
fetchmail recquise

8 years agoAjout : local/check-mk-agent-configure .
Ludovic CHEVALIER [Fri, 20 Sep 2013 11:23:39 +0000 (13:23 +0200)]
Ajout : local/check-mk-agent-configure .

8 years agoModifications : etc/apticron/apticron.conf.m4 - Plus de notifications
Ludovic CHEVALIER [Fri, 20 Sep 2013 08:41:12 +0000 (10:41 +0200)]
Modifications : etc/apticron/apticron.conf.m4 - Plus de notifications
pour les paquets gelés

8 years agoModifications : etc/gitolite
Ludovic CHEVALIER [Thu, 19 Sep 2013 07:50:46 +0000 (09:50 +0200)]
Modifications : etc/gitolite

8 years agoModifications: etc/gitolite
Ludovic CHEVALIER [Tue, 17 Sep 2013 17:39:38 +0000 (19:39 +0200)]
Modifications: etc/gitolite

8 years agoModifications : etc/sv/dovecot/local.sh
Ludovic CHEVALIER [Fri, 13 Sep 2013 17:23:39 +0000 (19:23 +0200)]
Modifications : etc/sv/dovecot/local.sh

8 years agoModifications : etc/dovecot/dovecot.conf.m4 - mise en place pop
Ludovic CHEVALIER [Fri, 13 Sep 2013 16:39:05 +0000 (18:39 +0200)]
Modifications : etc/dovecot/dovecot.conf.m4 - mise en place pop

8 years agoModifications : etc/sv/dovecot/remote.sh
Ludovic CHEVALIER [Fri, 13 Sep 2013 16:15:56 +0000 (18:15 +0200)]
Modifications : etc/sv/dovecot/remote.sh

8 years agoAjout : etc/openssl/pop.cyclocoop.org
Ludovic CHEVALIER [Fri, 13 Sep 2013 16:15:04 +0000 (18:15 +0200)]
Ajout : etc/openssl/pop.cyclocoop.org

8 years agoCorrection : dovecot : sieve : extension .
julm [Fri, 13 Sep 2013 18:16:01 +0000 (20:16 +0200)]
Correction : dovecot : sieve : extension .

8 years agoModification : dovecot : quota .
julm [Fri, 13 Sep 2013 18:15:44 +0000 (20:15 +0200)]
Modification : dovecot : quota .

8 years agoAjout : etc/openssl/pop.heureux-cyclage.org/
Ludovic CHEVALIER [Thu, 12 Sep 2013 10:10:29 +0000 (12:10 +0200)]
Ajout : etc/openssl/pop.heureux-cyclage.org/

8 years agoModifications : etc/nsd3/zone.d/heureux-cyclage.org.zone.m4
Ludovic CHEVALIER [Thu, 12 Sep 2013 09:09:24 +0000 (11:09 +0200)]
Modifications : etc/nsd3/zone.d/heureux-cyclage.org.zone.m4

8 years agoModifications : lhc_wiklou/php-fpm.conf
Ludovic CHEVALIER [Wed, 11 Sep 2013 13:43:23 +0000 (15:43 +0200)]
Modifications : lhc_wiklou/php-fpm.conf

8 years agoMise-à-jour : CalDavZAP.
Julien Moutinho [Wed, 11 Sep 2013 10:27:57 +0000 (12:27 +0200)]
Mise-à-jour : CalDavZAP.

8 years agoModification : suppression du proxy_arp à Grenode.
Julien Moutinho [Wed, 11 Sep 2013 10:27:05 +0000 (12:27 +0200)]
Modification : suppression du proxy_arp à Grenode.

8 years agoCorrection : local/backup/*-snapshot : évite set -e : inactif dans les fonctions.
Julien Moutinho [Wed, 11 Sep 2013 10:26:19 +0000 (12:26 +0200)]
Correction : local/backup/*-snapshot : évite set -e : inactif dans les fonctions.

8 years agoAjout : nginx : default_server .
Julien Moutinho [Wed, 11 Sep 2013 10:17:48 +0000 (12:17 +0200)]
Ajout : nginx : default_server .

8 years agoAjout : etc/sv/openerp_ptitvelo
Ludovic CHEVALIER [Wed, 11 Sep 2013 09:04:19 +0000 (11:04 +0200)]
Ajout : etc/sv/openerp_ptitvelo

8 years agoCorrections : README
Ludovic CHEVALIER [Wed, 11 Sep 2013 08:13:12 +0000 (10:13 +0200)]
Corrections : README

8 years agoAjout README - TASK ajout d'un compte imap
Ludovic CHEVALIER [Wed, 11 Sep 2013 08:06:52 +0000 (10:06 +0200)]
Ajout README - TASK ajout d'un compte imap

8 years agoModification : etc/nginx/site.d/velosenville-burette/site.conf - +demo
Ludovic CHEVALIER [Thu, 5 Sep 2013 15:05:34 +0000 (17:05 +0200)]
Modification : etc/nginx/site.d/velosenville-burette/site.conf - +demo

8 years agoModifications : etc/postgresql/9.1/main/pg_hba.conf - accès de
Ludovic CHEVALIER [Wed, 4 Sep 2013 14:42:52 +0000 (16:42 +0200)]
Modifications : etc/postgresql/9.1/main/pg_hba.conf - accès de
velosenville à la base postgres

8 years agoAjout : etc/nginx/site.d/lhc-wiklou
Ludovic CHEVALIER [Tue, 3 Sep 2013 13:03:57 +0000 (15:03 +0200)]
Ajout : etc/nginx/site.d/lhc-wiklou

8 years agoModifications : etc/nginx/site.d/lhc-www/
Ludovic CHEVALIER [Tue, 3 Sep 2013 09:52:34 +0000 (11:52 +0200)]
Modifications : etc/nginx/site.d/lhc-www/

8 years agoModifications : etc/nsd3/zone.d/heureux-cyclage.org.zone.m4 - +devel
Ludovic CHEVALIER [Tue, 3 Sep 2013 09:51:22 +0000 (11:51 +0200)]
Modifications : etc/nsd3/zone.d/heureux-cyclage.org.zone.m4 - +devel

8 years agoAjout : cyclocamp.org : julm/public/ .
Julien Moutinho [Tue, 3 Sep 2013 10:11:43 +0000 (12:11 +0200)]
Ajout : cyclocamp.org : julm/public/ .

8 years agoModifications : etc/nginx/site.d/ptitvelo-www/site.conf - Site ptitvelo
Ludovic CHEVALIER [Tue, 3 Sep 2013 08:07:30 +0000 (10:07 +0200)]
Modifications : etc/nginx/site.d/ptitvelo-www/site.conf - Site ptitvelo
fonctionnel

8 years agoModifications : etc/nsd3/zone.d/wiklou.org.zone.m4
Ludovic CHEVALIER [Thu, 29 Aug 2013 16:19:48 +0000 (18:19 +0200)]
Modifications : etc/nsd3/zone.d/wiklou.org.zone.m4

8 years agoModifications : etc/nsd3/zone.d/wiklou.org.zone.m4 - un domaine pour
Ludovic CHEVALIER [Thu, 29 Aug 2013 16:17:11 +0000 (18:17 +0200)]
Modifications : etc/nsd3/zone.d/wiklou.org.zone.m4 - un domaine pour
tester la migration

8 years agoCorrection : filtres des listes de courriels plus fins.
Julien Moutinho [Mon, 2 Sep 2013 14:19:14 +0000 (16:19 +0200)]
Correction : filtres des listes de courriels plus fins.

8 years agoCorrections : mysqli --> mysql
Ludovic CHEVALIER [Wed, 28 Aug 2013 13:04:41 +0000 (15:04 +0200)]
Corrections : mysqli --> mysql
   etc/nginx/site.d/ptitvelo-www/site.conf
   etc/php5/fpm/pool.d/ptitvelo_www/php-fpm.conf

8 years agoModification : etc/nsd3/zone.d/heureux-cyclage.org.zone.m4 -
Ludovic CHEVALIER [Wed, 28 Aug 2013 09:37:20 +0000 (11:37 +0200)]
Modification :   etc/nsd3/zone.d/heureux-cyclage.org.zone.m4 -
+ptitvelo.heureux-cyclage.org

8 years agoTypo : postgresql : espace.
Julien Moutinho [Tue, 27 Aug 2013 15:58:01 +0000 (17:58 +0200)]
Typo : postgresql : espace.

8 years agoCorrection : nginx : échappement regexp.
Julien Moutinho [Tue, 27 Aug 2013 15:48:14 +0000 (17:48 +0200)]
Correction : nginx : échappement regexp.

8 years agoCorrection : etc/sv/php5-fpm : évite nohup.out .
Julien Moutinho [Tue, 27 Aug 2013 14:30:42 +0000 (16:30 +0200)]
Correction : etc/sv/php5-fpm : évite nohup.out .

8 years agoCorrections : etc/nginx/site.d/ptitvelo-www/site.conf - fastcgi.conf
Ludovic CHEVALIER [Tue, 27 Aug 2013 12:35:33 +0000 (14:35 +0200)]
Corrections :   etc/nginx/site.d/ptitvelo-www/site.conf - fastcgi.conf
et index