burette/cyclofficine_ivry.git
2 years ago[DATA] ~users and members importation OK
Ludovic CHEVALIER [Wed, 24 Apr 2019 10:20:01 +0000 (12:20 +0200)]
[DATA] ~users and members importation OK

2 years ago[DATA] ~links to sec data master
Ludovic CHEVALIER [Wed, 24 Apr 2019 09:01:04 +0000 (11:01 +0200)]
[DATA] ~links to sec data

2 years ago[MODULE] ~reset
Ludovic CHEVALIER [Wed, 24 Apr 2019 08:43:50 +0000 (10:43 +0200)]
[MODULE] ~reset

7 years agoCorrection : adresse de la cyclo.
SP [Sun, 29 Dec 2013 10:41:16 +0000 (11:41 +0100)]
Correction : adresse de la cyclo.

7 years agoCorrection : data/members.import : abstraction intermédiaire pour une meilleure synthèse.
Julien Moutinho [Mon, 28 Oct 2013 02:05:34 +0000 (03:05 +0100)]
Correction : data/members.import : abstraction intermédiaire pour une meilleure synthèse.

7 years agoinit
Julien Moutinho [Fri, 25 Oct 2013 11:58:09 +0000 (13:58 +0200)]
init