lhc/web/www.git
6 years ago+Gestion menu de second niveau master
Ludovic CHEVALIER [Thu, 15 May 2014 14:10:29 +0000 (16:10 +0200)]
+Gestion menu de second niveau

6 years agoMerge branch 'v1'
Ludovic CHEVALIER [Wed, 12 Mar 2014 09:30:45 +0000 (10:30 +0100)]
Merge branch 'v1'

6 years ago[SPIP] ~v3.0.14 --> v3.0.15
Ludovic CHEVALIER [Wed, 12 Mar 2014 09:14:14 +0000 (10:14 +0100)]
[SPIP] ~v3.0.14 --> v3.0.15

6 years agoMerge branch 'v1'
Ludovic CHEVALIER [Wed, 12 Mar 2014 09:06:31 +0000 (10:06 +0100)]
Merge branch 'v1'

6 years ago[PLUGINS] ~formidable 1.3.6 --> 1.9.1
Ludovic CHEVALIER [Wed, 12 Mar 2014 09:05:19 +0000 (10:05 +0100)]
[PLUGINS] ~formidable 1.3.6 --> 1.9.1

6 years ago[PLUGINS] ~zengarden --> 2.5.3: manquait un fichier
Ludovic CHEVALIER [Wed, 12 Mar 2014 08:48:43 +0000 (09:48 +0100)]
[PLUGINS] ~zengarden --> 2.5.3: manquait un fichier

6 years ago[PLUGINS] ~zengarden 2.5.2 --> 2.5.3
Ludovic CHEVALIER [Mon, 10 Feb 2014 09:50:04 +0000 (10:50 +0100)]
[PLUGINS] ~zengarden 2.5.2 --> 2.5.3

6 years agoMerge branch 'v1'
Ludovic CHEVALIER [Mon, 10 Feb 2014 09:45:53 +0000 (10:45 +0100)]
Merge branch 'v1'

6 years ago[PLUGINS] ~zpip 1.7.21 --> 1.7.26
Ludovic CHEVALIER [Mon, 10 Feb 2014 09:44:56 +0000 (10:44 +0100)]
[PLUGINS] ~zpip 1.7.21 --> 1.7.26

6 years agoMerge branch 'v1'
Ludovic CHEVALIER [Mon, 10 Feb 2014 09:20:11 +0000 (10:20 +0100)]
Merge branch 'v1'

Conflicts:
www/CHANGELOG.txt
www/ecrire/balise/formulaire_.php
www/ecrire/inc/simplexml_to_array.php
www/ecrire/inc_version.php
www/ecrire/lang/ecrire.xml
www/ecrire/lang/ecrire_ast.php
www/ecrire/lang/ecrire_bg.php
www/ecrire/lang/ecrire_br.php
www/ecrire/lang/ecrire_bs.php
www/ecrire/lang/ecrire_ca.php
www/ecrire/lang/ecrire_co.php
www/ecrire/lang/ecrire_cpf.php
www/ecrire/lang/ecrire_cpf_hat.php
www/ecrire/lang/ecrire_cs.php
www/ecrire/lang/ecrire_da.php
www/ecrire/lang/ecrire_de.php
www/ecrire/lang/ecrire_eo.php
www/ecrire/lang/ecrire_es.php
www/ecrire/lang/ecrire_eu.php
www/ecrire/lang/ecrire_fa.php
www/ecrire/lang/ecrire_fon.php
www/ecrire/lang/ecrire_gl.php
www/ecrire/lang/ecrire_hu.php
www/ecrire/lang/ecrire_id.php
www/ecrire/lang/ecrire_it.php
www/ecrire/lang/ecrire_it_fem.php
www/ecrire/lang/ecrire_ja.php
www/ecrire/lang/ecrire_km.php
www/ecrire/lang/ecrire_lb.php
www/ecrire/lang/ecrire_my.php
www/ecrire/lang/ecrire_nl.php
www/ecrire/lang/ecrire_oc_auv.php
www/ecrire/lang/ecrire_oc_gsc.php
www/ecrire/lang/ecrire_oc_lms.php
www/ecrire/lang/ecrire_oc_lnc.php
www/ecrire/lang/ecrire_oc_ni.php
www/ecrire/lang/ecrire_oc_ni_la.php
www/ecrire/lang/ecrire_oc_prv.php
www/ecrire/lang/ecrire_oc_va.php
www/ecrire/lang/ecrire_pl.php
www/ecrire/lang/ecrire_pt.php
www/ecrire/lang/ecrire_pt_br.php
www/ecrire/lang/ecrire_ro.php
www/ecrire/lang/ecrire_ru.php
www/ecrire/lang/ecrire_sk.php
www/ecrire/lang/ecrire_sv.php
www/ecrire/lang/ecrire_tr.php
www/ecrire/lang/ecrire_vi.php
www/ecrire/lang/ecrire_zh.php
www/ecrire/lang/public.xml
www/ecrire/lang/spip.xml
www/ecrire/lang/spip_ast.php
www/ecrire/lang/spip_ay.php
www/ecrire/lang/spip_bg.php
www/ecrire/lang/spip_br.php
www/ecrire/lang/spip_bs.php
www/ecrire/lang/spip_ca.php
www/ecrire/lang/spip_co.php
www/ecrire/lang/spip_cpf.php
www/ecrire/lang/spip_cpf_hat.php
www/ecrire/lang/spip_cs.php
www/ecrire/lang/spip_da.php
www/ecrire/lang/spip_eo.php
www/ecrire/lang/spip_fon.php
www/ecrire/lang/spip_fr.php
www/ecrire/lang/spip_gl.php
www/ecrire/lang/spip_he.php
www/ecrire/lang/spip_hu.php
www/ecrire/lang/spip_id.php
www/ecrire/lang/spip_it.php
www/ecrire/lang/spip_it_fem.php
www/ecrire/lang/spip_ja.php
www/ecrire/lang/spip_km.php
www/ecrire/lang/spip_lb.php
www/ecrire/lang/spip_my.php
www/ecrire/lang/spip_nl.php
www/ecrire/lang/spip_oc_auv.php
www/ecrire/lang/spip_oc_gsc.php
www/ecrire/lang/spip_oc_lms.php
www/ecrire/lang/spip_oc_lnc.php
www/ecrire/lang/spip_oc_ni.php
www/ecrire/lang/spip_oc_ni_la.php
www/ecrire/lang/spip_oc_prv.php
www/ecrire/lang/spip_oc_va.php
www/ecrire/lang/spip_pl.php
www/ecrire/lang/spip_pt.php
www/ecrire/lang/spip_ro.php
www/ecrire/lang/spip_ru.php
www/ecrire/lang/spip_sv.php
www/ecrire/lang/spip_tr.php
www/ecrire/lang/spip_vi.php
www/ecrire/lang/spip_zh.php
www/ecrire/paquet.xml
www/plugins-dist/breves/lang/breves.xml
www/plugins-dist/breves/lang/paquet-breves.xml
www/plugins-dist/compagnon/lang/compagnon.xml
www/plugins-dist/compagnon/lang/compagnon_sk.php
www/plugins-dist/compagnon/lang/paquet-compagnon.xml
www/plugins-dist/compresseur/lang/compresseur.xml
www/plugins-dist/compresseur/lang/paquet-compresseur.xml
www/plugins-dist/dump/lang/dump.xml
www/plugins-dist/dump/lang/paquet-dump.xml
www/plugins-dist/filtres_images/lang/paquet-images.xml
www/plugins-dist/forum/base/forum.php
www/plugins-dist/forum/lang/forum.xml
www/plugins-dist/forum/lang/forum_it.php
www/plugins-dist/forum/lang/paquet-forum.xml
www/plugins-dist/forum/paquet.xml
www/plugins-dist/jquery_ui/jqueryui_pipelines.php
www/plugins-dist/jquery_ui/lang/paquet-jqueryui.xml
www/plugins-dist/mediabox/lang/mediabox.xml
www/plugins-dist/mediabox/lang/paquet-mediabox.xml
www/plugins-dist/medias/lang/medias.xml
www/plugins-dist/medias/lang/paquet-medias.xml
www/plugins-dist/medias/paquet.xml
www/plugins-dist/mots/lang/mots.xml
www/plugins-dist/mots/lang/paquet-mots.xml
www/plugins-dist/msie_compat/lang/msiecompat.xml
www/plugins-dist/msie_compat/lang/paquet-msie_compat.xml
www/plugins-dist/organiseur/lang/organiseur.xml
www/plugins-dist/organiseur/lang/paquet-organiseur.xml
www/plugins-dist/petitions/lang/paquet-petitions.xml
www/plugins-dist/petitions/lang/petitions.xml
www/plugins-dist/porte_plume/lang/barreoutils.xml
www/plugins-dist/porte_plume/lang/paquet-porte_plume.xml
www/plugins-dist/porte_plume/paquet.xml
www/plugins-dist/revisions/genie/optimiser_revisions.php
www/plugins-dist/revisions/lang/paquet-revisions.xml
www/plugins-dist/revisions/lang/revisions.xml
www/plugins-dist/revisions/paquet.xml
www/plugins-dist/safehtml/lang/paquet-safehtml.xml
www/plugins-dist/sites/lang/paquet-sites.xml
www/plugins-dist/sites/lang/sites.xml
www/plugins-dist/sites/lang/sites_pt.php
www/plugins-dist/squelettes_par_rubrique/lang/paquet-squelettes_par_rubrique.xml
www/plugins-dist/statistiques/engines-list.txt
www/plugins-dist/statistiques/lang/paquet-stats.xml
www/plugins-dist/statistiques/lang/statistiques.xml
www/plugins-dist/statistiques/lang/statistiques_pt.php
www/plugins-dist/statistiques/lang/statistiques_sk.php
www/plugins-dist/statistiques/paquet.xml
www/plugins-dist/svp/lang/paquet-svp.xml
www/plugins-dist/svp/lang/svp_it.php
www/plugins-dist/textwheel/lang/paquet-tw.xml
www/plugins-dist/textwheel/typographie/fr.php
www/plugins-dist/urls_etendues/lang/urls.xml
www/plugins-dist/urls_etendues/lang/urls_it.php
www/plugins/skel_lhc/habillage/skel_lhc.css
www/plugins/yaml/svn.revision
www/prive/formulaires/editer_logo.php
www/prive/objets/liste/auteurs.html
www/prive/objets/liste/visiteurs.html
www/squelettes-dist/lang/paquet-dist.xml
www/svn.revision

6 years ago[SPIP] ~maj 3.0.10 --> 3.0.14
Ludovic CHEVALIER [Mon, 10 Feb 2014 09:01:26 +0000 (10:01 +0100)]
[SPIP] ~maj 3.0.10 --> 3.0.14
[PLUGINS] ~yaml maj 1.5.0 --> 1.5.1

6 years ago[SKEL] +articles de la rubrique 'Rencontres annuelles' en sommaire
Ludovic CHEVALIER [Mon, 16 Dec 2013 09:19:07 +0000 (10:19 +0100)]
[SKEL] +articles de la rubrique 'Rencontres annuelles' en sommaire

6 years ago[TODO] ~suite a reu d'equipe
Ludovic CHEVALIER [Mon, 16 Dec 2013 09:16:22 +0000 (10:16 +0100)]
[TODO] ~suite a reu d'equipe

6 years ago[TODO] +fil d'actualite des ateliers
Ludovic CHEVALIER [Wed, 4 Dec 2013 13:06:40 +0000 (14:06 +0100)]
[TODO] +fil d'actualite des ateliers

6 years ago[THEME] -tiret de separation des articles
Ludovic CHEVALIER [Sun, 1 Dec 2013 15:43:30 +0000 (16:43 +0100)]
[THEME] -tiret de separation des articles

6 years ago[SKEL] +lien vers un atelier adherent dans le bandeau droit
Ludovic CHEVALIER [Sun, 1 Dec 2013 15:40:57 +0000 (16:40 +0100)]
[SKEL] +lien vers un atelier adherent dans le bandeau droit

6 years ago[SKEL] ~lien wiklou sous la carte
Ludovic CHEVALIER [Sun, 1 Dec 2013 15:17:27 +0000 (16:17 +0100)]
[SKEL] ~lien wiklou sous la carte

6 years ago[TODO] ~Contributions CA
Ludovic CHEVALIER [Sun, 1 Dec 2013 11:00:09 +0000 (12:00 +0100)]
[TODO] ~Contributions CA

6 years ago[SKEL] ~lien wiklou erroné
Ludovic CHEVALIER [Wed, 27 Nov 2013 10:26:53 +0000 (11:26 +0100)]
[SKEL] ~lien wiklou erroné

6 years ago[SKEL] ~logo wiklou est un site référencé avec le mot-clé "wiklou"
Ludovic CHEVALIER [Wed, 27 Nov 2013 09:25:00 +0000 (10:25 +0100)]
[SKEL] ~logo wiklou est un site référencé avec le mot-clé "wiklou"

6 years ago[SKEL] ~lien wiklou
Ludovic CHEVALIER [Tue, 26 Nov 2013 16:09:33 +0000 (17:09 +0100)]
[SKEL] ~lien wiklou

6 years ago[SKEL] +lien wiklou
Ludovic CHEVALIER [Tue, 26 Nov 2013 15:51:42 +0000 (16:51 +0100)]
[SKEL] +lien wiklou

6 years ago/ ‘www/themes/theme_lhc/spip_formulaires.css’
Brenda [Tue, 26 Nov 2013 15:33:46 +0000 (16:33 +0100)]
/ ‘www/themes/theme_lhc/spip_formulaires.css’

6 years ago/ ‘www/themes/theme_lhc/habillage.css’
Brenda [Tue, 26 Nov 2013 15:28:41 +0000 (16:28 +0100)]
/ ‘www/themes/theme_lhc/habillage.css’

6 years ago[SKEL] +div carte
Ludovic CHEVALIER [Tue, 26 Nov 2013 15:15:00 +0000 (16:15 +0100)]
[SKEL] +div carte

6 years ago/ ‘www/themes/theme_lhc/habillage.css’
Brenda [Tue, 26 Nov 2013 15:13:27 +0000 (16:13 +0100)]
/ ‘www/themes/theme_lhc/habillage.css’

6 years ago[GRAPH] +maquette v2
Ludovic CHEVALIER [Tue, 26 Nov 2013 15:00:20 +0000 (16:00 +0100)]
[GRAPH] +maquette v2

6 years ago/ ‘www/themes/theme_lhc/habillage.css’
Brenda [Tue, 26 Nov 2013 14:21:05 +0000 (15:21 +0100)]
/ ‘www/themes/theme_lhc/habillage.css’
/ ‘www/themes/theme_lhc/spip_formulaires.css’

6 years ago+ ‘www/themes/theme_lhc/spip_formulaires.css’
Brenda [Tue, 26 Nov 2013 14:11:36 +0000 (15:11 +0100)]
+ ‘www/themes/theme_lhc/spip_formulaires.css’

6 years ago/ ‘www/plugins/zpip_v1/spip_formulaires.css’
Brenda [Tue, 26 Nov 2013 14:09:18 +0000 (15:09 +0100)]
/ ‘www/plugins/zpip_v1/spip_formulaires.css’

6 years ago/ ‘www/plugins/zpip_v1/spip_formulaires.css’
Brendouille [Tue, 26 Nov 2013 13:04:34 +0000 (14:04 +0100)]
/ ‘www/plugins/zpip_v1/spip_formulaires.css’

6 years ago/ ‘www/themes/theme_lhc/habillage.css’
Brendouille [Tue, 26 Nov 2013 13:04:22 +0000 (14:04 +0100)]
/ ‘www/themes/theme_lhc/habillage.css’

6 years ago[PLUGINS] +redirhttps
Ludovic CHEVALIER [Sat, 19 Oct 2013 14:09:00 +0000 (16:09 +0200)]
[PLUGINS] +redirhttps

6 years ago[DEPOT] ~gitignore: pas de suivi de .htaccess
Ludovic CHEVALIER [Sat, 19 Oct 2013 14:05:30 +0000 (16:05 +0200)]
[DEPOT] ~gitignore: pas de suivi de .htaccess

6 years ago[CSS] -travail remise en forme du menu. cf branche v1-w-menu
Ludovic CHEVALIER [Sat, 19 Oct 2013 12:10:21 +0000 (14:10 +0200)]
[CSS] -travail remise en forme du menu. cf branche v1-w-menu

6 years ago/ ‘TODO’
Élodie CHABERT [Mon, 14 Oct 2013 14:42:45 +0000 (16:42 +0200)]
/ ‘TODO’

6 years ago/ ‘TODO’
Élodie CHABERT [Mon, 14 Oct 2013 14:41:49 +0000 (16:41 +0200)]
/ ‘TODO’

6 years ago/ ‘TODO’
Élodie CHABERT [Mon, 14 Oct 2013 14:28:57 +0000 (16:28 +0200)]
/ ‘TODO’

6 years ago[DEPOT] ~gitignore: pas de suivit d'htaccess
Ludovic CHEVALIER [Mon, 14 Oct 2013 07:52:16 +0000 (09:52 +0200)]
[DEPOT] ~gitignore: pas de suivit d'htaccess

6 years ago[PLUGINS] ~maj abomailmans
Ludovic CHEVALIER [Mon, 14 Oct 2013 07:50:26 +0000 (09:50 +0200)]
[PLUGINS] ~maj abomailmans

6 years ago[CSS] ~menage de code
Ludovic CHEVALIER [Mon, 30 Sep 2013 15:45:40 +0000 (17:45 +0200)]
[CSS] ~menage de code

6 years ago[CSS] ~habillage menu horizontal, non clicable
Ludovic CHEVALIER [Mon, 30 Sep 2013 15:43:51 +0000 (17:43 +0200)]
[CSS] ~habillage menu horizontal, non clicable

6 years ago[SCRIPTS] ~menu horizontal
Ludovic CHEVALIER [Mon, 30 Sep 2013 15:06:19 +0000 (17:06 +0200)]
[SCRIPTS] ~menu horizontal

6 years agoMerge branch 'v1'
Ludovic CHEVALIER [Fri, 20 Sep 2013 12:45:59 +0000 (14:45 +0200)]
Merge branch 'v1'

6 years ago[SKEL] +articles de la rub11 en sommaire
Ludovic CHEVALIER [Fri, 20 Sep 2013 12:45:44 +0000 (14:45 +0200)]
[SKEL] +articles de la rub11 en sommaire

6 years ago[SKEL] ~Les articles de la rubrique evenement ont aussi le droit d'etre dans le sommaire
Ludovic CHEVALIER [Sun, 15 Sep 2013 11:11:01 +0000 (13:11 +0200)]
[SKEL] ~Les articles de la rubrique evenement ont aussi le droit d'etre dans le sommaire

6 years ago[SKEL] ~lien vers le bon site wiklou
Ludovic CHEVALIER [Sat, 14 Sep 2013 16:36:15 +0000 (18:36 +0200)]
[SKEL] ~lien vers le bon site wiklou

6 years ago[SKEL] +logo wiklou
Ludovic CHEVALIER [Sat, 14 Sep 2013 15:29:53 +0000 (17:29 +0200)]
[SKEL] +logo wiklou

6 years ago[SCRIPTS] : param. du menu
Ludovic CHEVALIER [Sat, 14 Sep 2013 11:09:08 +0000 (13:09 +0200)]
[SCRIPTS] : param. du menu

6 years ago[SPIP] ~version 3.0.10-->3.0.11
Ludovic CHEVALIER [Wed, 4 Sep 2013 14:38:11 +0000 (16:38 +0200)]
[SPIP] ~version 3.0.10-->3.0.11

6 years ago[PLUGIN] ~yaml 1.5.0-->1.5.1 - Incompatibilite avec SPIP 3.0.11
Ludovic CHEVALIER [Wed, 4 Sep 2013 14:37:24 +0000 (16:37 +0200)]
[PLUGIN] ~yaml 1.5.0-->1.5.1 - Incompatibilite avec SPIP 3.0.11

6 years ago[THEME] ~barre de recherche en une ligne
Ludovic CHEVALIER [Wed, 4 Sep 2013 13:57:27 +0000 (15:57 +0200)]
[THEME] ~barre de recherche en une ligne

6 years ago[THEME] ~menage habillage.css
Ludovic CHEVALIER [Wed, 4 Sep 2013 13:43:02 +0000 (15:43 +0200)]
[THEME] ~menage habillage.css

6 years ago[SKEL] ~page article avec intro des articles de la meme rubrique
Ludovic CHEVALIER [Wed, 4 Sep 2013 13:14:51 +0000 (15:14 +0200)]
[SKEL] ~page article avec intro des articles de la meme rubrique

6 years ago[THEME] ~rechercher.gif directement dans le thème
Ludovic CHEVALIER [Tue, 3 Sep 2013 12:56:57 +0000 (14:56 +0200)]
[THEME] ~rechercher.gif directement dans le thème

6 years ago[PLUGINS] +redirhttps
Ludovic CHEVALIER [Tue, 3 Sep 2013 11:17:55 +0000 (13:17 +0200)]
[PLUGINS] +redirhttps

6 years ago[SPIP] ~petit oubli lors d'une mise jour
Ludovic CHEVALIER [Tue, 3 Sep 2013 11:17:13 +0000 (13:17 +0200)]
[SPIP] ~petit oubli lors d'une mise jour

6 years ago[DEPOT] -bidouille sparkleshare
Ludovic CHEVALIER [Thu, 25 Jul 2013 05:56:04 +0000 (07:56 +0200)]
[DEPOT] -bidouille sparkleshare

6 years ago[DEPOT] -bidouille sparkleshare
Ludovic CHEVALIER [Thu, 25 Jul 2013 05:54:59 +0000 (07:54 +0200)]
[DEPOT] -bidouille sparkleshare

6 years ago[SKEL] -skel_lhc_pipelines.php: plus besoin depuis le passage à notre
Ludovic CHEVALIER [Thu, 25 Jul 2013 05:52:16 +0000 (07:52 +0200)]
[SKEL] -skel_lhc_pipelines.php: plus besoin depuis le passage à notre
propre thème

6 years ago[SKEL] +paquet.xml et -plugin.xml
Ludovic CHEVALIER [Thu, 25 Jul 2013 05:48:15 +0000 (07:48 +0200)]
[SKEL] +paquet.xml et -plugin.xml

6 years ago/ ‘TODO’
Brenda [Fri, 12 Jul 2013 16:04:55 +0000 (18:04 +0200)]
/ ‘TODO’

6 years ago/ ‘TODO’
Brenda [Fri, 12 Jul 2013 16:04:02 +0000 (18:04 +0200)]
/ ‘TODO’

6 years ago/ ‘TODO’
Brenda [Fri, 12 Jul 2013 16:02:51 +0000 (18:02 +0200)]
/ ‘TODO’

6 years ago< ‘www/themes/theme_lhc/TODO’
Brenda [Fri, 12 Jul 2013 16:00:07 +0000 (18:00 +0200)]
< ‘www/themes/theme_lhc/TODO’
> ‘TODO’

6 years ago[MERGE] v1->v2
Ludovic CHEVALIER [Fri, 12 Jul 2013 15:50:29 +0000 (17:50 +0200)]
[MERGE]  v1->v2

6 years ago[SCRIPTS] +menu barrenav v2
Ludovic CHEVALIER [Fri, 12 Jul 2013 15:50:25 +0000 (17:50 +0200)]
[SCRIPTS] +menu barrenav v2

6 years ago[SCRIPTS] +menu barrenav
Ludovic CHEVALIER [Fri, 12 Jul 2013 15:45:58 +0000 (17:45 +0200)]
[SCRIPTS] +menu barrenav

6 years ago[THEME] ~divers changements
Ludovic CHEVALIER [Fri, 12 Jul 2013 15:44:51 +0000 (17:44 +0200)]
[THEME] ~divers changements

6 years ago[PLUGINS] +agenda2.0 et calendrier_mini
Ludovic CHEVALIER [Fri, 12 Jul 2013 15:43:24 +0000 (17:43 +0200)]
[PLUGINS] +agenda2.0 et calendrier_mini

6 years ago+ ‘.sparkleshare’
Brenda [Fri, 12 Jul 2013 15:28:16 +0000 (17:28 +0200)]
+ ‘.sparkleshare’
+ ‘SparkleShare.txt’

6 years ago[THEME] -copyleft
Ludovic CHEVALIER [Fri, 12 Jul 2013 08:30:40 +0000 (10:30 +0200)]
[THEME] -copyleft

6 years ago[MERGE] master->v2
Ludovic CHEVALIER [Fri, 12 Jul 2013 08:26:24 +0000 (10:26 +0200)]
[MERGE] master->v2

6 years ago[PLUGINS] +spip_carte_de_sites
Ludovic CHEVALIER [Fri, 12 Jul 2013 05:43:00 +0000 (07:43 +0200)]
[PLUGINS] +spip_carte_de_sites

6 years ago[THEME] Habillage du site facon v2
Ludovic CHEVALIER [Fri, 12 Jul 2013 05:24:30 +0000 (07:24 +0200)]
[THEME] Habillage du site facon v2

6 years ago[SCRIPTS] ~maj.sh : plus d'erreur pour une premiere installation
Ludovic CHEVALIER [Wed, 10 Jul 2013 13:48:40 +0000 (15:48 +0200)]
[SCRIPTS] ~maj.sh : plus d'erreur pour une premiere installation

6 years ago[PLUGINS] +set de base
Ludovic CHEVALIER [Tue, 25 Jun 2013 16:44:01 +0000 (18:44 +0200)]
[PLUGINS] +set de base

6 years ago[SKEL] ~dependances
Ludovic CHEVALIER [Tue, 25 Jun 2013 16:43:14 +0000 (18:43 +0200)]
[SKEL] ~dependances

6 years ago[SKEL] ~deplacement vers le nouveau dossier
Ludovic CHEVALIER [Tue, 25 Jun 2013 13:48:30 +0000 (15:48 +0200)]
[SKEL] ~deplacement vers le nouveau dossier

6 years ago[SPIP] +installation version 3.0.10
Ludovic CHEVALIER [Tue, 25 Jun 2013 13:13:23 +0000 (15:13 +0200)]
[SPIP] +installation version 3.0.10

6 years ago[SCRIPTS] +script de maj de spip
Ludovic CHEVALIER [Tue, 25 Jun 2013 13:12:37 +0000 (15:12 +0200)]
[SCRIPTS] +script de maj de spip

6 years ago[DEPOT] +gitignore
Ludovic CHEVALIER [Tue, 25 Jun 2013 13:10:55 +0000 (15:10 +0200)]
[DEPOT] +gitignore

7 years ago[Sommaire] +rub reemploi
Ludovic CHEVALIER [Wed, 15 May 2013 10:47:02 +0000 (12:47 +0200)]
[Sommaire] +rub reemploi

7 years ago[mot] =surcharge de la page mot de zpip
Ludovic CHEVALIER [Tue, 29 Jan 2013 15:33:09 +0000 (16:33 +0100)]
[mot] =surcharge de la page mot de zpip
--> tri des articles par date inverse

7 years ago[header] ~photo enfants
Ludovic CHEVALIER [Sun, 27 Jan 2013 09:11:38 +0000 (10:11 +0100)]
[header] ~photo enfants

7 years ago[CSS] ~police nom du site --> police titres v0.1.1
Ludovic CHEVALIER [Fri, 18 Jan 2013 14:17:33 +0000 (15:17 +0100)]
[CSS] ~police nom du site --> police titres

7 years ago[Theme] surcharge du bandeau
Ludovic CHEVALIER [Thu, 21 Jun 2012 16:02:35 +0000 (18:02 +0200)]
[Theme] surcharge du bandeau

7 years ago[Sommaire] N'afficher que les rub reseau
Ludovic CHEVALIER [Thu, 21 Jun 2012 15:48:46 +0000 (17:48 +0200)]
[Sommaire] N'afficher que les rub reseau

7 years agospip2->spip3
Ludovic CHEVALIER [Thu, 21 Jun 2012 15:43:56 +0000 (17:43 +0200)]
spip2->spip3

8 years agoBandeau horizontal: police 14->12px
Ludovic CHEVALIER [Tue, 15 May 2012 13:49:38 +0000 (15:49 +0200)]
Bandeau horizontal: police 14->12px

8 years ago+Logo plugin
Ludovic CHEVALIER [Fri, 16 Mar 2012 17:29:57 +0000 (18:29 +0100)]
+Logo plugin

8 years agoSurcharge css
Ludovic CHEVALIER [Fri, 16 Mar 2012 17:23:05 +0000 (18:23 +0100)]
Surcharge css