lhc/web/clavettes.git
3 years ago[SKEL] ~redimensionnement automatique des images dans le corps des articles master 0.2.1
Ludovic CHEVALIER [Wed, 3 May 2017 08:47:49 +0000 (10:47 +0200)]
[SKEL] ~redimensionnement automatique des images dans le corps des articles

4 years ago[CSS] ~couleur dates et horaires des evenements 0.2.0
Ludovic CHEVALIER [Tue, 16 Jun 2015 15:21:41 +0000 (17:21 +0200)]
[CSS] ~couleur dates et horaires des evenements

5 years ago[SKEL] +page auteur
Ludovic CHEVALIER [Thu, 21 May 2015 10:18:20 +0000 (12:18 +0200)]
[SKEL] +page auteur

5 years ago[SKEL] ~lien se connecter
Ludovic CHEVALIER [Tue, 28 Apr 2015 11:41:12 +0000 (13:41 +0200)]
[SKEL] ~lien se connecter

5 years ago[SKEL] +mise en place de la compatibilite crayons
Ludovic CHEVALIER [Tue, 28 Apr 2015 09:33:30 +0000 (11:33 +0200)]
[SKEL] +mise en place de la compatibilite crayons

5 years ago[SKEL] ~renommage boucle racine
Ludovic CHEVALIER [Tue, 28 Apr 2015 08:56:10 +0000 (10:56 +0200)]
[SKEL] ~renommage boucle racine

5 years ago[SKEL] ~selection de la presentation de la clavette en prenant la rubrique racine...
Ludovic CHEVALIER [Tue, 28 Apr 2015 07:42:08 +0000 (09:42 +0200)]
[SKEL] ~selection de la presentation de la clavette en prenant la rubrique racine ayant le plus petit identifiant

5 years ago[SKEL] ~tunning de code
Ludovic CHEVALIER [Tue, 28 Apr 2015 07:35:19 +0000 (09:35 +0200)]
[SKEL] ~tunning de code

5 years ago[SKEL] ~zoom=15 par defaut pour la page rubrique 0.1.1
Ludovic CHEVALIER [Tue, 28 Apr 2015 07:16:03 +0000 (09:16 +0200)]
[SKEL] ~zoom=15 par defaut pour la page rubrique

5 years agoAdd header, modify bann img for spip
Antoine Courcelles [Mon, 27 Apr 2015 16:05:39 +0000 (18:05 +0200)]
Add header, modify bann img for spip

5 years agomodify colors
Antoine Courcelles [Sun, 26 Apr 2015 17:36:03 +0000 (19:36 +0200)]
modify colors

5 years agoAdd bann (static)
Antoine Courcelles [Sun, 26 Apr 2015 17:35:23 +0000 (19:35 +0200)]
Add bann (static)

5 years agoAdd bann (static), add logo and connexion in footer
Antoine Courcelles [Sun, 26 Apr 2015 17:34:38 +0000 (19:34 +0200)]
Add bann (static), add logo and connexion in footer

5 years agoborder radius, colors, logo size
Antoine Courcelles [Sat, 25 Apr 2015 22:12:35 +0000 (00:12 +0200)]
border radius, colors, logo size

5 years agoAdd logo, title for news
Antoine Courcelles [Sat, 25 Apr 2015 22:11:53 +0000 (00:11 +0200)]
Add logo, title for news

5 years agoAdd Clavette description at the top, second column
Antoine Courcelles [Sat, 25 Apr 2015 22:11:24 +0000 (00:11 +0200)]
Add Clavette description at the top, second column

5 years ago[SKEL] ~mise en evidence du lieu et de l'adresse des evenements sur la page rubrique... 0.1.0
Ludovic CHEVALIER [Fri, 24 Apr 2015 12:58:36 +0000 (14:58 +0200)]
[SKEL] ~mise en evidence du lieu et de l'adresse des evenements sur la page rubrique quand ils existent

5 years ago[CSS] +passage a compass
Ludovic CHEVALIER [Fri, 24 Apr 2015 12:46:37 +0000 (14:46 +0200)]
[CSS] +passage a compass

5 years ago[CSS] -habillage page atelier
Ludovic CHEVALIER [Fri, 24 Apr 2015 12:44:51 +0000 (14:44 +0200)]
[CSS] -habillage page atelier

5 years ago[PLUGINS] +info plugin Visuels
Ludovic CHEVALIER [Tue, 10 Mar 2015 08:53:10 +0000 (09:53 +0100)]
[PLUGINS] +info plugin Visuels

5 years ago[SKEL] -pages modeles html
Ludovic CHEVALIER [Tue, 10 Mar 2015 08:51:08 +0000 (09:51 +0100)]
[SKEL] -pages modeles html

5 years ago[SKEL] + balise link 2
Johan GIRAUD [Fri, 13 Feb 2015 08:42:04 +0000 (09:42 +0100)]
[SKEL] + balise link 2

5 years ago[SKEL] + balise link
Johan GIRAUD [Fri, 13 Feb 2015 08:40:00 +0000 (09:40 +0100)]
[SKEL] + balise link

5 years ago[CSS] +footer
Johan GIRAUD [Fri, 13 Feb 2015 08:37:14 +0000 (09:37 +0100)]
[CSS] +footer

5 years ago[CSS] +h1
Johan GIRAUD [Fri, 13 Feb 2015 08:35:52 +0000 (09:35 +0100)]
[CSS] +h1

5 years ago[SKEL] -h1 de referencement: pratique desuete
Ludovic CHEVALIER [Fri, 13 Feb 2015 08:33:51 +0000 (09:33 +0100)]
[SKEL] -h1 de referencement: pratique desuete

5 years ago[SKEL+CSS] + h1 statiques
Johan GIRAUD [Thu, 12 Feb 2015 11:46:17 +0000 (12:46 +0100)]
[SKEL+CSS] + h1 statiques

5 years ago[SKEL+CSS] + role h1, h2, h3, référencement
Johan GIRAUD [Thu, 12 Feb 2015 11:29:06 +0000 (12:29 +0100)]
[SKEL+CSS] + role h1, h2, h3, référencement

5 years ago[CSS] + footer 500px
Johan GIRAUD [Thu, 12 Feb 2015 11:05:49 +0000 (12:05 +0100)]
[CSS] + footer 500px

5 years ago[CSS] + footer 700px
Johan GIRAUD [Thu, 12 Feb 2015 10:10:39 +0000 (11:10 +0100)]
[CSS] + footer 700px

5 years ago[CSS] + footer float
Johan GIRAUD [Thu, 12 Feb 2015 10:00:58 +0000 (11:00 +0100)]
[CSS] + footer float

5 years ago[SKEL] -div textfooter inutile
Ludovic CHEVALIER [Thu, 12 Feb 2015 10:00:29 +0000 (11:00 +0100)]
[SKEL] -div textfooter inutile

5 years ago[CSS] + footer
Johan GIRAUD [Thu, 12 Feb 2015 09:51:02 +0000 (10:51 +0100)]
[CSS] + footer

5 years ago[SKEL] ~bandeau site: cache de 0s pour que le hasard porte ses fruits a chaque rechar...
Ludovic CHEVALIER [Thu, 12 Feb 2015 09:41:38 +0000 (10:41 +0100)]
[SKEL] ~bandeau site: cache de 0s pour que le hasard porte ses fruits a chaque rechargement

5 years ago[PLUGINS] -piwik dans la liste des plugins utilises, car pas de modifications du...
Ludovic CHEVALIER [Thu, 12 Feb 2015 09:30:37 +0000 (10:30 +0100)]
[PLUGINS] -piwik dans la liste des plugins utilises, car pas de modifications du squelette de clavettes pour l'utiliser.

5 years ago[PLUGINS] +utilise piwik
Ludovic CHEVALIER [Thu, 12 Feb 2015 09:18:47 +0000 (10:18 +0100)]
[PLUGINS] +utilise piwik

5 years ago[CSS] + overflow article
Johan GIRAUD [Wed, 11 Feb 2015 21:50:11 +0000 (22:50 +0100)]
[CSS] + overflow article

5 years ago[CSS] +height auto pour les images
Ludovic CHEVALIER [Wed, 11 Feb 2015 12:22:26 +0000 (13:22 +0100)]
[CSS] +height auto pour les images

5 years ago[SKEL] ~traitement automatise des images
Ludovic CHEVALIER [Wed, 11 Feb 2015 12:19:41 +0000 (13:19 +0100)]
[SKEL] ~traitement automatise des images

5 years ago[SKEL] + marque couleur élément agenda
Johan GIRAUD [Wed, 11 Feb 2015 10:53:53 +0000 (11:53 +0100)]
[SKEL] + marque couleur élément agenda

5 years ago[SKEL] +meta description pour les rubriques et les articles
Ludovic CHEVALIER [Wed, 11 Feb 2015 10:35:21 +0000 (11:35 +0100)]
[SKEL] +meta description pour les rubriques et les articles

5 years ago[SKEL] +meta description pour le sommaire
Ludovic CHEVALIER [Wed, 11 Feb 2015 10:29:21 +0000 (11:29 +0100)]
[SKEL] +meta description pour le sommaire

5 years ago[SKEL] + photo avant article rubrique
Johan GIRAUD [Wed, 11 Feb 2015 10:17:49 +0000 (11:17 +0100)]
[SKEL] + photo avant article rubrique

5 years ago[SKEL] + class article rubrique
Johan GIRAUD [Wed, 11 Feb 2015 10:15:47 +0000 (11:15 +0100)]
[SKEL] + class article rubrique

5 years ago[CSS] + footer centré
Johan GIRAUD [Wed, 11 Feb 2015 09:33:37 +0000 (10:33 +0100)]
[CSS] + footer centré

5 years ago[SKEL] + images articlefull
Johan GIRAUD [Tue, 10 Feb 2015 20:35:00 +0000 (21:35 +0100)]
[SKEL] + images articlefull

5 years ago[SKEL] + images article
Johan GIRAUD [Tue, 10 Feb 2015 20:24:15 +0000 (21:24 +0100)]
[SKEL] + images article

5 years ago[SKEL] +images avant contenu
Johan GIRAUD [Tue, 10 Feb 2015 17:22:02 +0000 (18:22 +0100)]
[SKEL] +images avant contenu

5 years ago[SKEL] ~intro d'articles a seulement 400 caracteres
Ludovic CHEVALIER [Tue, 10 Feb 2015 14:19:54 +0000 (15:19 +0100)]
[SKEL] ~intro d'articles a seulement 400 caracteres

5 years ago[CSS] + retour à la ligne après h1
Johan GIRAUD [Tue, 10 Feb 2015 14:07:03 +0000 (15:07 +0100)]
[CSS] + retour à la ligne après h1

5 years ago[CSS+SKEL] + images accueil
Johan GIRAUD [Tue, 10 Feb 2015 14:03:12 +0000 (15:03 +0100)]
[CSS+SKEL] +  images accueil

5 years ago[CSS]+images 100%
Johan GIRAUD [Tue, 10 Feb 2015 13:17:59 +0000 (14:17 +0100)]
[CSS]+images 100%

5 years ago[CSS]+agenda
Johan GIRAUD [Tue, 10 Feb 2015 12:59:38 +0000 (13:59 +0100)]
[CSS]+agenda

5 years ago[CSS]+couleur liens+scroll+taille texte
Johan GIRAUD [Tue, 10 Feb 2015 12:42:59 +0000 (13:42 +0100)]
[CSS]+couleur liens+scroll+taille texte

5 years ago[CSS]+couleur liens
Johan GIRAUD [Tue, 10 Feb 2015 12:27:55 +0000 (13:27 +0100)]
[CSS]+couleur liens

5 years ago[CSS]+taille titres
Johan GIRAUD [Tue, 10 Feb 2015 12:14:27 +0000 (13:14 +0100)]
[CSS]+taille titres

5 years ago[CSS]+ascenseur agenda
Johan GIRAUD [Tue, 10 Feb 2015 11:56:45 +0000 (12:56 +0100)]
[CSS]+ascenseur agenda

5 years ago[SKEL] +indication historique pour la descripiton de la rubrique
Ludovic CHEVALIER [Mon, 9 Feb 2015 19:22:15 +0000 (20:22 +0100)]
[SKEL] +indication historique pour la descripiton de la rubrique

5 years ago[CSS]+liens url site
Johan GIRAUD [Mon, 9 Feb 2015 18:32:14 +0000 (19:32 +0100)]
[CSS]+liens url site

5 years ago[CSS]+liens voir en ligne
Johan GIRAUD [Mon, 9 Feb 2015 18:28:37 +0000 (19:28 +0100)]
[CSS]+liens voir en ligne

5 years ago[CSS]+liens voir en ligne
Johan GIRAUD [Mon, 9 Feb 2015 18:22:20 +0000 (19:22 +0100)]
[CSS]+liens voir en ligne

5 years ago[SKEL] +lien site sur la page rubrique
Ludovic CHEVALIER [Mon, 9 Feb 2015 18:10:47 +0000 (19:10 +0100)]
[SKEL] +lien site sur la page rubrique

5 years ago[CSS]+mentions legales
Johan GIRAUD [Mon, 9 Feb 2015 18:03:28 +0000 (19:03 +0100)]
[CSS]+mentions legales

5 years ago[SKEL] +lien vers l'url d'origine sur la page article
Ludovic CHEVALIER [Mon, 9 Feb 2015 17:59:44 +0000 (18:59 +0100)]
[SKEL] +lien vers l'url d'origine sur la page article

5 years ago[CSS] + lien retour accueil
Johan GIRAUD [Mon, 9 Feb 2015 13:56:33 +0000 (14:56 +0100)]
[CSS] + lien retour accueil

5 years ago[SKEL] ~retour a l'accueil
Ludovic CHEVALIER [Mon, 9 Feb 2015 13:21:19 +0000 (14:21 +0100)]
[SKEL] ~retour a l'accueil

5 years ago[CSS] + articles
Johan GIRAUD [Mon, 9 Feb 2015 13:03:59 +0000 (14:03 +0100)]
[CSS] + articles

5 years ago[LANG] +retour_accueil
Ludovic CHEVALIER [Mon, 9 Feb 2015 12:08:01 +0000 (13:08 +0100)]
[LANG] +retour_accueil

5 years ago[SKEL] -titre cliquable pour l'article principal
Ludovic CHEVALIER [Mon, 9 Feb 2015 12:03:54 +0000 (13:03 +0100)]
[SKEL] -titre cliquable pour l'article principal

5 years ago[LANG] +a_lire_aussi
Ludovic CHEVALIER [Mon, 9 Feb 2015 11:59:52 +0000 (12:59 +0100)]
[LANG] +a_lire_aussi

5 years ago[SKEL] +page article
Ludovic CHEVALIER [Mon, 9 Feb 2015 11:56:55 +0000 (12:56 +0100)]
[SKEL] +page article

5 years ago[CSS] + mentions legales
Johan GIRAUD [Mon, 9 Feb 2015 11:12:13 +0000 (12:12 +0100)]
[CSS] + mentions legales

5 years ago[SKEL] ~lien entre le resume des articles et la page article
Ludovic CHEVALIER [Mon, 9 Feb 2015 11:08:07 +0000 (12:08 +0100)]
[SKEL] ~lien entre le resume des articles et la page article

5 years ago[CSS] + logo articles
Johan GIRAUD [Mon, 9 Feb 2015 11:01:13 +0000 (12:01 +0100)]
[CSS] + logo articles

5 years ago[SKEL] -logos des articles
Ludovic CHEVALIER [Mon, 9 Feb 2015 11:00:29 +0000 (12:00 +0100)]
[SKEL] -logos des articles

5 years ago[SKEL] ~mentions legales dans le pied de page
Ludovic CHEVALIER [Mon, 9 Feb 2015 10:51:08 +0000 (11:51 +0100)]
[SKEL] ~mentions legales dans le pied de page

5 years ago[FAV] + couleur flavicon
Johan GIRAUD [Mon, 9 Feb 2015 10:00:11 +0000 (11:00 +0100)]
[FAV] + couleur flavicon

5 years ago[CSS+SKEL] + indicateur source article3
Johan GIRAUD [Mon, 9 Feb 2015 09:55:05 +0000 (10:55 +0100)]
[CSS+SKEL] + indicateur source article3

5 years ago[LANG] +les_ateliers +derniers_articles
Ludovic CHEVALIER [Mon, 9 Feb 2015 09:07:09 +0000 (10:07 +0100)]
[LANG] +les_ateliers +derniers_articles

5 years ago[CSS+SKEL] + indicateur source article2
Johan GIRAUD [Mon, 9 Feb 2015 09:00:15 +0000 (10:00 +0100)]
[CSS+SKEL] + indicateur source article2

5 years ago[CSS+SKEL] + indicateur source article
Johan GIRAUD [Mon, 9 Feb 2015 08:40:18 +0000 (09:40 +0100)]
[CSS+SKEL] + indicateur source article

5 years ago[CSS] + titres colonnes 1 et 2
Johan GIRAUD [Sun, 8 Feb 2015 22:39:02 +0000 (23:39 +0100)]
[CSS] + titres colonnes 1 et 2

5 years ago[SKEL+CSS] + titres colonnes 1 et 2
Johan GIRAUD [Sun, 8 Feb 2015 22:03:47 +0000 (23:03 +0100)]
[SKEL+CSS] + titres colonnes 1 et 2

5 years ago[PICTO] + font-awesome
Johan GIRAUD [Sun, 8 Feb 2015 21:29:01 +0000 (22:29 +0100)]
[PICTO] + font-awesome

5 years ago[CSS] + logo clavettes
Johan GIRAUD [Sun, 8 Feb 2015 18:52:12 +0000 (19:52 +0100)]
[CSS] + logo clavettes

5 years ago[SKEL] ~correction: afficher les evenements futurs
Ludovic CHEVALIER [Sun, 8 Feb 2015 16:22:17 +0000 (17:22 +0100)]
[SKEL] ~correction: afficher les evenements futurs

5 years ago[SKEL] ~corretion url retour a l'accueil
Ludovic CHEVALIER [Sun, 8 Feb 2015 16:20:58 +0000 (17:20 +0100)]
[SKEL] ~corretion url retour a l'accueil

5 years ago[CSS] + footer
Johan GIRAUD [Sun, 8 Feb 2015 15:26:55 +0000 (16:26 +0100)]
[CSS] + footer

5 years ago[CSS]
Johan GIRAUD [Sat, 7 Feb 2015 20:14:48 +0000 (21:14 +0100)]
[CSS]

5 years agopicto
Johan GIRAUD [Fri, 6 Feb 2015 16:27:11 +0000 (17:27 +0100)]
picto

5 years ago[SKEL] +inclusion du footer +lien vers la page licence
Ludovic CHEVALIER [Fri, 6 Feb 2015 17:36:36 +0000 (18:36 +0100)]
[SKEL] +inclusion du footer +lien vers la page licence

5 years ago[PLUGINS] +dependance pages
Ludovic CHEVALIER [Fri, 6 Feb 2015 17:21:39 +0000 (18:21 +0100)]
[PLUGINS] +dependance pages

5 years ago[SKEL] +image de rubrique au hasard en bas des articles
Ludovic CHEVALIER [Fri, 6 Feb 2015 16:25:28 +0000 (17:25 +0100)]
[SKEL] +image de rubrique au hasard en bas des articles

5 years ago[CSS]+favicon2
Johan GIRAUD [Fri, 6 Feb 2015 15:54:12 +0000 (16:54 +0100)]
[CSS]+favicon2

5 years ago[LANG] +mise en place de l'internatisation
Ludovic CHEVALIER [Fri, 6 Feb 2015 15:51:06 +0000 (16:51 +0100)]
[LANG] +mise en place de l'internatisation

5 years ago[CSS] +favicon
Johan GIRAUD [Fri, 6 Feb 2015 15:29:30 +0000 (16:29 +0100)]
[CSS] +favicon

5 years ago[SKEL] ~on indique explicitement qu'il n y pas d'evenements a venir plutot que de...
Ludovic CHEVALIER [Fri, 6 Feb 2015 15:28:56 +0000 (16:28 +0100)]
[SKEL] ~on indique explicitement qu'il n y pas d'evenements a venir plutot que de virer l'agenda

5 years ago[SKEL] ~pas de bloc agenda si pas d'evenements
Ludovic CHEVALIER [Fri, 6 Feb 2015 15:19:31 +0000 (16:19 +0100)]
[SKEL] ~pas de bloc agenda si pas d'evenements

5 years ago[CSS+HTML] + couleur agenda
Johan GIRAUD [Fri, 6 Feb 2015 14:59:55 +0000 (15:59 +0100)]
[CSS+HTML] + couleur agenda

5 years ago[SKEL] -vilains paragraphes
Ludovic CHEVALIER [Fri, 6 Feb 2015 15:04:03 +0000 (16:04 +0100)]
[SKEL] -vilains paragraphes