burette/bikecoop_init.git
3 years ago+copyright master
Ludovic CHEVALIER [Thu, 30 Mar 2017 13:40:25 +0000 (15:40 +0200)]
+copyright

3 years ago+csv2xml
Ludovic CHEVALIER [Thu, 30 Mar 2017 13:24:05 +0000 (15:24 +0200)]
+csv2xml

3 years ago+requete de correction/personnalisation des journaux a l'installation
Ludovic CHEVALIER [Thu, 30 Mar 2017 13:12:11 +0000 (15:12 +0200)]
+requete de correction/personnalisation des journaux a l'installation

3 years ago+templates pour imports
Ludovic CHEVALIER [Thu, 30 Mar 2017 13:11:07 +0000 (15:11 +0200)]
+templates pour imports

3 years ago+LISTE des choses a definir
Ludovic CHEVALIER [Thu, 30 Mar 2017 13:07:16 +0000 (15:07 +0200)]
+LISTE des choses a definir